我失恋了,快考试了,该怎么办呀?

什么时后才可谈恋爱

全部答案

  • 对!好!

    s***

  • 旧的不去,新的不来!

    h***

  • 考试是第一位的,以后机会多多!

    A***

  • 爱情本是很美好的事情,但是,兄弟:不要被爱情给伤害了.去寻找你真正所需要的东西吧!未来是我们去创造的.

    a***

  •   其实大学生失恋是很正常的,首先你要认识到你失恋是很平常的事,没有什么大不了的。你也有一种积极的心态,因为前方还有更好的女孩在等待你`````既然你都很在乎学习,又为什么要在乎感情你伤害呢?既然你知道事业比爱情重要,又为什么要那么在乎大学那昙花一现的爱情呢!既然你知道那爱情不可以挽回,又为什么心里放不下那无知,甚至是傻的牵挂……男人嘛,应该拿得起放的下,感情是要为我们的事业的服务的,我相信兄弟你会走出爱情的旋涡的,因为你相信并且也清楚你的前途是美好的……

    天***

  • 你的生命还在继续,你的思想还未停止,你的理想还未实现,你的追求还在继续
    朋友,你的青春活力仍在绽放光彩,你回因为失恋而影响你的前程吗?

    梦***

  • 先考试完再说,姑娘又跑不了,考试挂掉会很麻烦的啊

    死***

  • 快考试,失恋了,忘记过去的事才能重复过来啊!!~~~~~

    咪***

  • 忘记过去才能创造未来

    差***