大家来帮帮我,我该怎么办,谢谢大家,很急

我很爱她,她心里很清楚,我们从小开始就认识,我们都相爱过,但是他总是说不爱我,我们只能做朋友,我很懊恼。今天跟她玩了一下午,晚上喝酒到很晚。然后我给她发了短信,我问她为什么不爱我,“她说:我曾经想很努力想要爱上你,可是就是没有感觉”我又问了好多,最后她又说:“我已经喜欢上别人了,这个够有说服力吗?”请大家帮我分析一下,我很爱她,大家帮帮帮我,谢谢大家。

好评回答
    不管是男人、女人找一个爱自己多一点的总比找一个你爱对方多一点的要强很多。感情是不能够勉强的,想必所有的人都明白,但是很多人还是深陷在感情的漩涡里不能自拔,既然女孩儿一直把你当朋友,你又何必非要勉强呢,如果你站在女孩的立场,你会怎么想,你别见怪,我只是以一个旁观者的身份对你说这些。你要理性地想想是对女孩穷追不舍,还是顺其自然等待缘分,就像是二楼所说的爱一个人有许多方式,只要你心甘情愿地为她付出,相信有情人会终成眷属!

    z***

其他答案

  • 你先和他做一个好朋友无话不谈的好朋友,慢慢的是他的想法改变,你还要展现你最美丽的一面常常帮助他,是他对你的看法好一些,然后在向他表白

    我***

  • 他既然不爱你要说出来让你知道所以你这样伤自己又有什么作用呢,冷对待比较好吧,像是知道这件事情以前一样的对待你们的生活,那样对他才是一种触动吧,这样他才会去思考他该做些什么,不论是好是坏,总是有一个明确的答案嘛

    1***

  •    放正心态,不要做伤害自己的事情,感情是双方面的,在目前他只想和你做朋友,爱情也好,感情也好,有距离才会更美,这样有个欣赏的过程,也许是因为你们从小距离太近了。
      所以我建议你保持好心态,不要多想,干好自己的事情,不管男人也好,女人也好,有时候先放放,冷冷,说不定是件好事情,

    1***

  • 男人最好找个你爱的人,女人最好找个爱你的人。她喜欢的人爱不爱她呢?你们如果还有时间在一起你所要做的就是为她付出一切,不要计较她的爱与不爱,去感动她吧!不要在她面前表现出你面对恋爱的挫折感,爱一个人有许多方式,只要你心甘情愿的付出,哪怕最后真的走不到一起你也能坦然面对。

    1***

  • 她要和你做朋友
    你要和她做?廴?
    ??蔚奶?理方法就是你放??

    龄***