问个问题

我很爱我女朋友,可是我们经常吵架,她说我没有以前对她好了,我说是她因为我得到她了,所以感觉有点出路了,可是我真的对她还可以,也许真的有点没有以前好了,那也是一点点,我以前很累,但是只是想不累一点点,以前的她很任性,我只是想让她别像以前那么任性了,至少不能很很很任性,这样我很累啊。唉,无奈中忠~~~

我们学校平时不能玩游戏,只有双休日可以玩一下,双休日有时候我玩得有点过了,她就一直生气,郁闷啊。其实也只是想玩会游戏,为什么女人总是要跟别人比,甚至跟游戏比,我可没有觉得游戏比她重要,可是我玩会游戏,有时候同学一起玩得时候,她就是不让我离开,一定要打电话,这样我会觉得我很没面子.

好评回答
    因为她太爱你了,爱得害怕失去。
    看的出来她很依赖你,可似乎你把这种依赖看作了一种束缚,一种负担。
    恋爱中的女人都需要安全感,多给她一些信心吧,不要让她觉得自己对你来说是可有可无的。
    爱你才会依赖你。
    婚姻是一门很深奥的学问,没有人能够达到满分,恋爱也一样,有欢笑也有泪水,吵吵闹闹很正常,最重要的是每次争吵后都要学到点什么。
    多站在对方的角度思考问题,给她多一点关心,女孩子都是喜欢被宠的,而不是被冷落。
    祝你们幸福哦!!

    花***

其他答案

  • 哈哈~还是教她一起玩吧!
    不过女孩子的任性多引导是必须的!你可以告诉她让她给你面子啊!
    还有就是每准你女朋友有更重要的事要你陪啊。。。。那你就依她几次嘛!

    我***

  • 女人就是这样,和太机器争风吃醋,哎,哥们我也曾经这样子呀,不过 我现在不玩游戏了,玩也是玩很少的.以前觉得不玩游戏好像放弃了什么试的,但现在平时和女友一起去逛街,游玩甚至拉她去上网.对她好点吧,想想真的等你老了女人对你没兴趣了还有电脑呢,现在陪电脑老了还是电脑,不厌吗????去吧 给她点惊喜.

    灵***

  • 有人对你这样作还是很好的,要是想想以后如果她不对你这样作,而是对其他男生、男人这样作,你作何感想呢?要哄的时候还是要哄的,不过有时候也要放点威信的,但是千万不要过头,过头了就完蛋了。千万不要在第三方人面前建立自己的威信,切记切记

    s***

  • 女孩子都是这样的,在恋爱的时候,心眼特别小.她的性格就这样,慢慢适应吧,我想一切都会成为自然的.

    缠***

  • 或许是因为她太在乎你了阿!

    春***

  • 唉~~~咋女人都这样咧。
    我还以为只有我这样呢,一会回家让我男朋友也看看,不是只有我才会这样的。
    其实女人都小气啦,跟游戏比也是在向你撒娇,就算他发发脾气,吵吵架什么的,男人放开姿态哄2句就没事啦,女人发脾气没有你们想像的那种严重,说到头就是在向男人撒娇,可能男人觉得这样好烦!
    不过偶尔吵吵小架只当一种交流,我和我男朋友在一起6年了,几乎每星期小吵3次,大吵1次,还不是就这样过过来啦!
    吵的时候气的吐血,什么分手的气话都会说出来的,但吵完之后还不是一样开开心心的打情骂俏。
    2人在一起嘛,总会有不开心的,多想想开心的时候就可以啦~~

    小***

  • 发泄也是加深感情的一种方法,如果有一天她不找你发泄了,那才是你更担心的问题。做个好的聆听者,是爱的表现。

    为***

  • 我认为你该为他想想,不要只为自己,女人是拿来疼的

    瞿***

  • 作?榕说挠^點?碇v,你玩游?蚩梢?但是不能玩到什么都不?.
    像我男朋友看足球,有什么事需要他?兔Φ?他只是身體轉了過??可眼睛?停留在??上,你說這?优嘶鸩换??]有女人可以忍受自已男人?ψ约旱暮鲆?的.

    j***

  • 我感觉你很在乎她啊!~
    你体谅她点,你这样的关心她她是看在眼里喜在心里~
    你对她的好她是知道的。
    恋人吵架比夫妻吵架还正常
    等过几天大家的气都消了去哄哄她
    让她高兴,顺便再劝劝她,叫她早点休息

  • 兄弟我和你现在的经历一样,做为男人我们只有哄她们,有时候你也想想她给你的好处也许你就不生气了。男人嘛要有一定的耐心,还要有一定的肚量

    季***

  • 恋爱的开始是甜美的,时间久了,就会变得平淡一些,这是自然的,男人不喜欢孤单,却又害怕两个人相处,害怕吵架,如果两个天天在一起总不很好的,不如隔开一点点,不要天天都在一起,都给大家一点时间,做自己想做的事,女人大多是任性的,特别是恋爱的时候,你不要因为这样而厌倦她,这是女人天生的本性。只要你好好处理就好。祝你成功!

    丽***

  • 我不会长篇大论的告诉你,只是想说,你们之间缺少沟通,或者是你处理问题的方法不对,可以培养她和你共同的爱好,比如游戏,呵呵。
    再就是每星期至少一次交心的交流,可以问问她在想什么,你是怎么想的,最后达成共识。

    萧***

  • 改造一个人是一个漫长的过程.在这个过程中需要的是一如既往,而不是轻言放弃.

    清***

  • 这说明她很在乎你,有很多男性有这个劣跟性:越容易得到的东西越不懂得珍惜,你也应该站在她立场上为她想一想.找个时间你们好好谈一谈,把你们的心里话说出来,毕竟能遇到你的另一半不容易,好好珍惜吧.

    无***

  • 换个位置看看,如果你是她,你要的是什么?明白什么是换个位置吗?就是跳出自己,完全与对方的价值观,人生观,爱情观,世界观去想问题。事实这个很难做到,所以问题总是存在的。能做的是多为对方着想。

    p***

  •      我跟男朋友在一起时我也是那样的,可以说跟你的女朋友一模一样,所以这个问题我可以给你解释解释!希望能够解除你的困绕!
       虽然整天那样说那样做,但是其实心里还是很清楚自己到底是不是在胡闹、任性。因为两个人以前是很相爱的,而相爱是甜蜜的、轻松的、有趣的,但是在一起时间长了,慢慢地就没有那么多的滋味了,所以可以说是为了调解爱情的滋味、引起你的注意(女孩都喜欢自己的男朋友永远把自己当成永远的宝贝,但是你心里是那样想的还不行,你只有让她知道才行,而且还是时时刻刻的)吧,才会任性、胡闹的。
      故意的目的,只是想看看自己过分能否把你激怒,想知道她在你心目中的地位到底是怎么样的,虽然有时候心里是很清楚的但还是想那样。 你玩游戏,她不让你玩,一定要你陪她才好,说明她现在很粘你,感情经历过一段时间就是那样的! 其实你不用觉得那样会让你很累,你只要够聪明的妥善处理就不会那样认为了,至于详细的,就看你够不够机智、聪明了。
       好了让事实证明你究竟是一个聪明的男人,还是个笨男人吧! 。

    B***

  • 呵呵..两个任性的孩子.

    伊***

  • 不提倡读书的时候发展进一步的恋爱关系。

  • 虽然我也喜欢游戏.........但总是GF重要.......她发话了我就陪她,这是尊重.

    扶***

  • 在我看来好像男孩子都喜欢玩游戏,就算有把刀子放在脖子上还是一样的玩,有一副拚命三郎的感觉,可是女孩子是不一样的她希望你能天天说一句“我爱你”也希望你能和她聊聊天,你应该让她感觉到她对你的重要性,可以适着和她谈谈你的想法,不要把什么都放在心里这样她是不会明白的,让她明白你的心,明白你的心里只有她,我想她是可以理解你的,祝福你!!!

    小***

  • 能够和这样的女孩在一起这么久说明你要么就是已经成熟豁达到一定的境界了,要么你就是和她一样的不成熟。。。
    可是你要认清自己未来的路以及和这个女孩一起的路。。。
    她的不成熟肯定不是一时的,也不是会轻易改变的。你要是想和她一辈子,就要做好容忍她一辈子的打算,你要是觉得自己做不到这一点,就最好早一点结束,免得给彼此伤害。
    还有这个女孩你真的了解她吗?你知道她的内心是否真的善良吗?我就认识这样的一个女孩,她除了自己谁都不爱。。。

    c***

  • 有人说两个人就象两个齿轮,一辈子都在不停磨合,不知道什么时候才能吻合在一起,我觉得有道理,你和你女朋友还在磨合期内,吵架正常,两人在一起不能靠单方面的迁就,要沟通,要培养共同爱好两人才会长久嘛,和你女朋友好好谈谈,注意方法,看看沟通后你们能不能找到新的相处方法.说别人错的时候先看下自己有没有错,这是我给你的建议.对了女孩子只对自己爱的人发脾气,这是在撒娇,就看你了不了了.真爱无敌,理解万岁!

    蓝***

  • 要是说她任性....但她的任性全你给的~~
    你让她爱上你....
    你那时候当然宠她..
    她就在那时候就开始依赖你了...
    她的任性是你给的

    l***

  • 1、找到她和她一起玩,多玩一下也行,不玩就一起走不更好?
    2、多理解她一点,女人说话超出原则点都是自然的哟!
    3、将你的想法向她表明,然后自己也应该改变一下自己的性格,多以她点的那种。
    4、在众人面前表扬她多点,在家的时候求她别在众人面前说自的问题少点,不然都没面子也。
    5、你不想的玩法她想玩的你还可以在合适的时候用其它的玩法控制一下她,就如说:今晚我们去溜冰、今天我们去坐碰碰车等什么的,一方面改变她的玩法,你少受罪;另一方面你们能单独在一起就会有更多的时间交流和进入你们的家庭生活了不是?其次时间长了,她的最佳依靠不就彻底的是你了?

    无***

  •   我和我男朋友的情况与你们神似,我可以这样说,如果你女朋友继续这样下去,你们8成是会以失败收场的.
    我不了解你是个怎样性格的人 有些人可以很有忍耐心 可以很包容一个人 但这不代表你可以包容她直到永远 就象你说的你累了 这已经是个警钟的在敲了 如果你还想让你们的关系健康的发展下去 就不要再如此纵容她了 你不可能改变她 但你可以用行动去感染她 宠也要有个限度 这样下去只会害了你们自己
    我曾经就是和她一样的女孩 家里人宠了还不够 还是男友宠 我因为自己的不懂事和自私 我们总是吵架 他做得很好 为我放弃了他最喜欢的游戏 为我放弃了很多 可我还是不停的要 结果呢 感情被吵架伤得遍体伤痕 现在我悔过了 想逢补都觉得好难 千万别让这无休止的争吵继续下去 否则你们之间的裂痕会越来越大的
    两个人在一起 需要的是理解和包容 爱是双方的事情 既然那么爱他为她牺牲一点自几的私人时间又有什么不可以呢 自己做得好了就不会觉得愧对于谁 同时你应该找机会好好的跟她说清楚 而且要注意方式 这样的女生是很容易受伤 希望你们不要再这样下去 最终 只会两败俱伤。

    l***

  •   没办法,所有的女孩都想成为恋人手心里的宝,而越不现实的东西就越想得到.你可以告诉她----爱,依然存在只是爱的表达方式有所改变而已,会更细心更体贴.还有就是培养她的兴趣爱好或者是你们共同的兴趣爱好,让她的注意力得到充分的发挥,但要适度.不要让你们沉迷那样爱就不存在了.
       爱除了包容还要懂得经营!!

    瓷***

  • 其实,你的女朋友很在乎你才会这个样的!你要好好想想是不是没有很关心她!其实,她想她的男朋友多关心她一点,多爱她一点!看到别人的男朋友天天都陪着!她也会很难受啊!也许是她任性了一点!但作为她的男朋友你应该理解她!

    幽***

  • 因为她还小,我说的是心理,她不够成熟呢

    午***

  • 你们可以好好谈谈啊!正所谓:沟通与理解从交流开始!你心里的想法说出来,让她也把想法告诉你,你们可以解决啊!既然在一起了,大家就要互相理解和谦让了!
    还有什么事联系我,我告诉你解决的方法!
    衷心祝福你们幸福开心!~

    m***

  • 楼上这些大 哥哥,大姐姐回答的真是太漂亮了
    我都不知道说什么了
    不过我还是想说一句话:珍惜眼前人

    极***

  • 两人的兴趣爱好想差太大,以后会比较麻烦.
    不能够相互理解,包融对方的爱能走多久.
    一个过来人有感.

    h***

  • 感性的女人看重的是男人爱不有她;
    理性的女人看重的是男人有没有责任感。
    如果你们彼此相爱,那你就要尽到为人男朋友或是以后做丈夫的责任,关心她,体谅她,更重要的是要包容她。女孩子任性很平常,就算很懂事的女孩子在男人面前也会故意撒娇,可能这你也会觉得是一种任性。
    两个人相处,要让了解对方“爱的语言”,只用你自己的方式沟通是不行的,你要用她能接受的方式去跟她交流。
    另外,如果真的相爱,感觉绝对不会是累,虽然有时候会有些疲惫。如果像吵架或是一些不愉快的事情发生了,不要想这糟糕的事是怎么发生的,是怎么来的,首先应该去想怎样去解决,事后再探究问题出在哪里。这样,女人会觉得你这个男人很有安全感,你自己呢,也会倍有成就感。
    用轻松的心态对面对学习、生活、感情经历,一切都会顺其自然的发展下去的。

    冰***

  • 那也是爱你的表现!不过一个成功男人的背后必定有一个坚强的女人!女人很重要!应该给男人留下空间!

    雨***

  • 其实两个人在相处中都是双方的,如果她一点都不任性也许也没有了许多的美呢!你有时会觉得她的某某些地方不太好,想让她改,可也许她也对于你也有某某些地方想让你改,有时你们可以正式的聊聊天,不是整天只是开心的说些笑话,互相更多的了解,也了解一下人无完人!谁也达不到完美的!然后当自己心里有什么事情的时候,跟对方聊聊听听对方的意见,这也代表了对对方的重视啊!不要忽略他感受!但是在每次交谈中要注意自己的语气!有时,你让让他很好,这样证明你是个很有气概的男子,当然用一个好的方式让她知道在很多朋友面前给男人留面子也是女人该做的事情,什么事情,过后只有两个人说的时候,会更好!我也是一个正在恋爱的女孩子,我老公(男朋友)和我已经相处快两年了!我们吵过,我们都哭过!但是也更近了!有时,恋爱也要有方法的,千万记住 ,别把任何事情做的太死板,别忘了给对方,也给自己留个后路哦,祝你们美满啊!!!

    如***

  • 其实很多男的都是得到不懂得珍惜。如果你真心爱她的话,多陪她和她逛街,谈论未来;让她知道你还很爱她。

    友***

  • 相互迁就一下啦

    老***

  • 女人都这样的,有点小脾气,我也是这样的有事没事就我男朋友吵一架,他们都说这是磨合期过去就好了,
    其实女人是需要男人来陪的, 你有时间多陪陪她,女孩子都很任性这不是在和你撒娇 以后就会好的
    祝你们能天长地久

    a***

  • 攀比是女人的本性。
    他管束你,说明他很在乎你。要不他不会理你的。
    当然,谁也不是谁的附属品。
    理解万岁。

    凡***

  • 她的确很在乎你哦,经常吵架也没什么的.别动真格的就是了,吵架的时候你多让让她,平时也不见得要对她多好,细节的地方稍微注意一下,就会让她感觉你是对她好的了.
    不过也不排除你过去把她宠坏了,所以现在纠正起来有点麻烦.

    开***

  •    我想你们应该找个机会好好谈一谈,既然她已经是你女友了,那么你们应该信任彼此,有问题时也应及时解决,不要不好意思,要依据实情,用合理的语言和语气,和她说你的心里话.OK?

    雨***

  • 这是她很在乎你啊。只是太自私了。你可以跟她好好沟通一下。做下来慢慢谈。但是要注意态度跟脾气

    狼***

  • 一个男人重要的是应当有责任感,这样,女人才感到安全。安全感是每个女人都需要的感受。女人也需要关爱,需要爱他的男人的关爱。你现在没有做到,当然,她会感觉到你不那么在乎她了啊。如果你现在还象孩子一样迷恋打游戏,那就更不应该了。毕竟你现在不是一个人,必须要考虑她的感受。希望你能成熟些,让她感到有个依靠。

    深***

  • 她爱你啊,正是这样她才会这样对你,说明她很在乎你。
    如果不喜欢对方怎样,可以直接说出来啊,告诉对方。爱是可以包容的。
    你也要多关心她一点儿才是,不要以为得到她了就可以永远拥有她----除非你只是玩玩而已。

    b***

  •   可能他也有些没有站在你的立场上想,但你似乎也没有站在他的立场上去想过哦!
    其实你开始和他拍拖的时候,应该了解他是一个任性的女孩了,相处那么久,他也习惯了你的纵容了。如果你在你们同居后就要求她为你改变那一切,似乎会让她误解成你根本就没有在乎过她,之前的纵容只是因为想得到她才那样作的。
       虽然感情在发展的过程中往往不如开始的甜蜜及温馨了,但是,那里面依然有爱的。你当时喜欢她的时候,就应该喜欢着她的任性才是啊!为什么这一刻你却说你希望看到她的改变。 其实彼此间应该相互的欣赏,相互的监督的,在你们彼此都觉得需要聊聊的时候,多说说这些,你可以跟他说,我尽量克质上网,你可否尽量克质你的任性,彼此间都有缺点,又不是只有她一个人,不能将所有的错都挂在她身上,你也知道你们平时很少有时间不上课,所以你也很少有时间陪她啊,就星期天一天的时候,你都泡在了电脑上,而没有陪她,那你认为作为女孩应该怎么去想呢? 其实感情在某些时候应该相互的谅解,相互的包容,才能真正的感觉到幸福,感觉到地方的关爱。
      请不要抱怨她好吗?抱怨她的时候,也是因为你自己作得不够好!如果相互爱着对方,就让彼此都理解一些,都谦让一些吧》相信她不是一个无理取闹的人。所以,你应该要好好和她聊聊才是。

    蝶***