爱我的人在哪里

我怎么找不到我爱的人
世上有没有我心中完美的女人

好评回答
    过分完美的女人,你敢要吗?因为你不是完美的男人。
    你没有说你心中的美女是什么样子,
    谁会知道,有没有你想要的美女呢?

    浪***

其他答案

  • 世上没有什么完美的~太完美了也是一种缺陷~有缺陷也是另一种美~还是要靠缘分的~相信你会遇到她的,但不一定是心中完美的那种,有时候缘分到了就不会计较她离你心目中的形象差多少了,缘分是很奇妙的~

    z***

  •  完美的人就没有,但你心中完美的女人就有.用一生去寻找你的肋骨---这就是现实生活中的情感世界.

    瓷***

  • 你是否又是女人心中完美的男人?
    如果你不是,那么没有女人找你,而你又找不到你心中完美的女人.
    那么寻找到的可能性就会很低...
    解决方案:
    1.将标准降低
    2.提升自己

    小***

  • 现实生活中的完美女人应该没有吧,不是说过吗“情人眼里出西施”其实只要你把你心中的美女认为完美就可以了

    清***

  • 缘分未到,你也不要恢心一定会找到

    海***

  • 追求完美可以,发现完美很难!基本没有!

    1***