为什么我找不到爱我的人?

我爱的人永远也不爱我
爱我的人我却永远也找不到
这一切都是为什么啊?
水能告诉我?

好评回答
      爱情是个什么东西?
    心里忐忑不安,想知道他是不是也跟自己有一样的感觉,这就是爱情;
    没见到他时满心满眼都是他,见到时却竭力装得若无其事,这就是爱情;
    不计后果,不求回报,只想要他的爱,这就是爱情;
    心里、眼里只有他,别的异性再也引不起你的兴趣,这就是爱情;
    站在公车上想到他会忍不住傻傻地笑,引得旁人侧目,这就是爱情;
    手机响时总希望是他的信息,这就是爱情;
    接不到他的电话会胡思乱想,会心神不宁,这就是爱情;
    在一起时,希望一日变作三秋,分开时希望三秋变作一日,这就是爱情;
    明知道应该怎么做却老是做些不应该的事情,这就是爱情;
    众人皆醒你却独醉,这就是爱情;
    即使背地里泪落成雨,在他面前也展现最灿烂的笑容,这就是爱情;
    明明有一百个应该离开的理由,却拼命为自己找一千个留下的借口,这就是爱情;
    挥起了斩断情丝的慧剑,伤痕累累的却是自己,这就是爱情;
    知道应该把过去的一切都忘了,却常常忍不住沉浸在回忆里,这就是爱情;
    缘尽了,情却难了,这就是爱情。
       给了你最大快乐的,是爱情;伤你最深的,也是爱情。爱情,到底是个什么东西? 。

    心***

其他答案

  • 让你这么一说,不得不怀疑你的条件有点差....

    一***

  • 我想这也是要看缘份的嘛,不要灰心,世界这么大,我想总会有一个是属于自己的吧,一个你爱他,他也爱你的人,一定会有这一天的,只是时间的长短而已,不要气馁,给自己加油!!!!!!!!

    心***

  • 一切随缘,强扭的瓜不甜

    浦***

  • 不要刻意去寻找什么,爱就在你身边!

    人***

  • 感情是两个人的事。没有人能说的清。如果说清了,那两个也快散了。缘份未到。慢慢等!!

    冬***

  • 也许爱真的是可遇不可求,不用忧郁,相信自己,总会找到真爱的!

    如***

  • 爱我的人和我爱的人:这首歌你听过吧!其实现实生活中的爱情就是这样,盼不到我爱的人
    我知道我愿意再等
    疼不了爱我的人
    片刻柔情它骗不了人
    我不是无情的人
    却将你伤的最深
    我不忍我不能
    别再认真
    忘了我的人
    离不开我爱的人
    我知道爱需要缘分
    放不下爱我的人
    因为了解他多么认真
    为什么最真的心
    碰不到最好的人
    我不问我不能
    拥在怀中
    直到他变冷
    爱我的人为我痴心不悔
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    在乎的人始终不对
    谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    为什么不懂拒绝痴情的包围
    世界上完美的爱情很少,不要刻意去追求一些不可能的东西就不会那么烦了。

    耜***

  • 怎么可能呢?一个人怎么会没人爱呢?不要对自己太没信心了,凡事不要太计较,大方一点,不会没人爱的。

    蓝***

  • 缘分还没到吧

    开***

  • 因为在你的内心里,永远有你最爱的那个人的影子

    穿***

  • 那是你个人的原因,你自己应该最清楚了。
    你给的信息太少,很难帮你分析。
    不过可以肯定是你自身的原因。
    如果是在找不到,就想开点,不要逼自己。

    卡***