人世间真有缘分的存在吗?

我是一个不懂缘分的人,请大家帮忙解决一下,OK?谢谢。

好评回答
    别信那些,重要的是机会啊。
    一定要自己创造机会啊,把握机会。
    相信到自己这样才有结果的。别信命啊,那东西害人,自己经过努力都会感动天地的。

    雨***

其他答案

  • 是啊,缘是天定,份是人为,我都过30了,也曾天定缘,人为过,可是结局还是单身。。。

    U***

  • 缘份真的是很奇妙的事,你信他就有,不信他就没有
    当你们在一起时,你可以坚定地相信你们的相遇就是缘,当你们要分开的时候你可以相信,你们也确实没分了!世上的事很奇妙,本来相遇在一起的人,如果好好珍惜对方,那末就会永恒下去,可有一个人非要分开的时候,就会埋怨上苍,为什莫我们会有缘无份!事实是什莫呢?
    成事在天,谋事在人!上苍只会给你们一次次的机会相遇,就看你们会不会好好把握了。事在人为,你若想长久就长久,你若不珍惜,就是缘尽情逝!
    愿天下有情人终成眷属;愿单身的朋友早日找到挚爱!

    嗜***

  •     缘分是要靠自己创造的。你是个聪明的孩子,千万不要弄巧成拙哦。

    橘***

  • 缘分也就是所谓的机会。说缘分就是自己在找个安慰自己的说法,其实最重要的是你认识的人也很重要。

    m***

  • 当然了, 一定要相信缘份!~~

    束***

  • 有些相聚就像是冥冥中注定的,那就是缘分;但是分开却是自己造成的,可能是所谓的造化不够吧.太折磨人了

    晨***

  • 我也相信缘分!
    绝对有的1

    海***

  • 楼上的我门有同感啊

    风***

  • 支持"迷路人"的说法.

    (***

  • my girl 别怀疑
    我们的频率现在就拉近
    我的头彩就是你爱是高额奖金
    不是chance chance而已
    my girl 想约你
    牵狗狗逛河滨吃碗芒果冰
    我只有这点本领逗你开心
    不是chance chance而已

    d***

  • 缘乃天定~,份乃人为~!
    确实不管朋友、情侣的相识,都有来自于有缘能相遇啊。。。。
    之前在任由发展最终成为好友、或爱人。。。
    愿大家珍惜眼前之人,哪怕不相识,见过一面,也得好好珍惜~!!!
    最后祝大家好运~!!!

    C***

  • 缘分,那是骗人的,这个社会很现实,你相信缘分,最终你得到的会是怨恨,不要轻易说缘分,不要轻易说爱,如果你坦白了,那么最终你是受害者,

    无***

  • 是的~!
    我就很相信这个的!

    1***

  • 有嘛
       不见得  只有自己争取才行的

    y***

  • 缘是天定,份在人为。我觉得这话非常有道理!

    x***

  • 缘分是有的,但是也是靠自己把握的.我和我男朋友的相遇就是有缘,但是缘分是维持结婚的,俗话说有缘无份不就是吗?有了缘就要去把握份,那是要靠自己的努力的,那样缘分就成立了拉.

    x***

  • 爱情需要会爱的人互相维持

    枯***

  • 缘是天定,份是人为。
    没有付出就很难有回报。
    爱一个人就要让他(她)知道,然后用实际行动去证明,去争取!

    恣***

  • 缘份,即有缘又有份.
    比如说一男一女只见过一次面都对对方有印象,过了很久却在另外一个地方又见面了,这就叫缘.后来两人成了朋友,谈得非常投机,最后结婚,就叫份.
    现在社会有缘的人很多,可是机会错过,就没有份了,那就叫有缘无份.

    s***

  • 有的只是你没有发觉而已,

    不***

  • 有.我就是

    清***

  • 当然有了。
    你想当年梁山伯与祝英台,许仙与白娘子。当然还有我和我老婆,如果没有缘分怎么会走到一起的??
    好好考虑考虑吧。

    b***

  • 缘是天定,分在人为!如果能在一起就是缘分,如果不能,则表示有缘没分(相识就是缘)

    人***

  • 缘分也是人来创造的啊!当你和你喜欢的女孩在一起时你就会认为这是上天赐给你们的缘分,如果你们分开那就是你们没有缘分

    大***

  • 怎么说呢,相信它的人可以说是存在的.不信的人也可以理解为一种人自己虚构出来的自己安慰自己的话而已.
    总而言之,缘分是不用懂的啦,如果有的,不管你找不找它,它自然会来找你.不过请记得还有一句话,缘是天定,份在人为.:)

    m***

  • 雨过天晴说的对.

    j***