找不到爱我的人,我该怎么办

曾经爱过,也曾付出过,但是总找不到真爱。爱我的人我没有感觉,我爱的人不爱我!真的很苦恼

好评回答
    我也有这种感觉,不知道哪里出了问题,那个人一直没有出现。想和我在一起的偏偏是我一点都没有感觉的,和他们在一起,我不甘心啊。我喜欢的,却也是落花有意,流水无情。我也知道缘分不能强求。
    这样的苦恼,想必别人不能了解。
    只是这不是在演电影,岁月一下子就一年年的流过去了,这是一天天真实的人生
    那不断传述的
    生命的版本
    如果可以修改
    以我们期望的方式

    1***

其他答案

  • 慢慢来,不要急,整有一天你会找到你爱的人和爱你的人,祝你幸福!

    1***

  • 爱你的人你不爱他
    你爱的人又不一定会跟你在一起
    爱是痛苦的,但他是痛苦并快乐着的
    最后和你终身相伴的人,不一定是你爱的人,也不一定是爱你的人,只是在适当的时候遇到的而已!
    这就是人生!

    1***

  • 这个我比你更有感受,我爱的人己经不能在爱我,曾经很爱我的人也不能再爱我,现在爱我的人我又不爱她,只好默默为这接着来的爱情默默地守候,默默地付出!回头用心看看那些人是真正爱你,真正值得你去爱!人往往失去了才知道后悔,但学懂了珍惜,但那时候已经太迟了!茫然回首用心看看那个才是你的真爱,或许就在你身边,希望你能找到你所要的真爱!

    1***

  • 是缘分还没有来吧`

    1***

  • 是缘分还没有到,急什么啊!没有恋爱的时候就努力自己的事业,等恋爱来的时候就认真用心去面对它。会碰到自己喜欢和最适合自己的人的:)耐心等待。。。。。

    1***

  • 不要管别人怎样说,只要自己努力把工作干好,证明自己的实力
    让别人高看你一眼,自然就会有爱你的人了

    1***