你相不相信缘份?

当人们为爱情找不到借口的时候,就拿缘份说事,你相信爱情是因为缘份吗?

好评回答
    其实我也觉得,找不到合适的伴侣只能说是缘分不够,我觉得这是对自己的一个自我安慰,要不也没办法啊,就是找不到自己的爱情,能怎么说,只能说缘分不够。
    不过有缘分才会有爱情的。不是说前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过吗?有道理的

    1***

其他答案

  • 努 力 吧! 祝 你 得到幸福!

    1***

  • you    a    缘分是有第六感的....你的心会告诉你这一次是不是...是就算放弃也会再次来到你身边的...不是就不是了....没有再一次了!!!..问问自己的心啊!!           祝有情人终成眷属!!!

    1***

  • 信自己吧!缘分只在见第一次面时才起作用。之后靠自己勒。。

    1***

  • 有这个成份在内,但不是所有的爱情都需要所谓的缘份!

    丹***

  • 缘分注定开始,结尾归于彼此.只要愿意,缘分不会尽.世间多少人,都在依靠缘分给自己一个心安理得的借口.

    雨***

  • 相遇相爱是缘份,缘由天定,份在人为。

    2***

  • 现在缘分这个词已经没有它 20,30年以前的意义了。
    缘分这个词 可以说现在的滥用已经失去了它本身的意义。
    我想说 现代人获得缘分比以前容易了很多,因为我现代科技。但是因此反而不重视缘分。
    甚至还有说出缘分不够这样的话。
    到底什么是缘分。我认为认识了就是缘分,之后怎么样都是靠两个人自己的。当然也有工作调动,生活变化的缘分。
    同样也不应该有缘分已尽这样的话。
    因为缘分只是让你们相遇,可是说相识 相知 相恋 这都不是缘分所能决定的
    为什么说以前人很重视缘分呢,因为以前认识并不是很容易,很多小学 初中 高中同学分别了就难以相聚。搬家了之后在相见也很难,那个时候人们都很重视缘分。
    同样恋人的相识在以前往往也是住在同一片的,或者是朋友介绍的。而如今人们却过分苛刻的要求缘分,想想以前,我们现在已经算很有缘分了。
    我希望恋人们能读懂缘分,不要在玷污这个词。

    小***

  • 相信,我觉得很多很多的事都是命中注定的,在爱情里的命中注定就是缘分,为什么偏偏会遇到他(她),我觉得那是命中注定的。

    奶***