为什么女人喜欢把两腿并拢?

不太明白。我想知道更深层次的原因。
不要讲是为了护住下体!

好评回答
    首先应该明白并拢和岔开在空间上给人们的视觉感不同,女性并拢的双腿形成一个相对流线型美,岔开就有棱角了,占有一定空间是扩散的,相对比较直。

    非***

其他答案

  • 作为传统礼仪当然是要站有站相坐有坐相了
    在生活中女人并拢双腿无非是遇到不喜欢的男人或者有戒心的男人
    我遇到的都不并拢~

    裸***

  • 这是有修养女性的一种表现,社交场合特别是穿裙子的女性叉腿而坐视为不雅,是没有教养的表现,其实没有受过教育的女性对此并不注意。

    横***

  • 是女性潜意识中的一种自我防护,往往是不自觉的。

    鹿***

  • 这是对人对己的一种基本礼仪,而且因为女人要文静,知书达理,有大家闺秀之风范,所以坐应有坐姿,就需把两腿并拢

    a***

  • 这样除了社会的基本礼仪之外,就是张显女人的娇小玲珑,更深层的讲就是女人的一种小女人心态。

    荩***