我在班上没有朋友,别人总是看我笑话

我刚开学还蛮好,后来同学们都不喜欢理我.我又认识了一个女孩,后来她也不和我玩了,上课外课,他们总是两个一起.就剩我一个,我现在还能不能在他们心里留个好印象

好评回答
    不用管.一辈子跟人家走没希望了你就.不管是冠冕堂皇的"桃李不言下自成奚".还是说世俗的利益驱使,你狠就有人维护你了.不是吗?

    x***

其他答案

  • 肯定是你的性格有问题,应该去问问你的同学对你的看法,好及时改正。

    m***

  • 我想问为什么会这样呢?是性格和同学不合么?
    这可真不是件好的事情哦
    我建议不妨开诚布公的和同学谈一下,或者找班主任聊一下

    f***