联盟,各主城声望到了尊敬以后,到哪里能买到奖励物品?

好评回答
    主城声望到达并没有任何的奖励,有奖励的是指你的军衔达到指定级别才可以,地点是在暴风的旧城区里面的军情七处外面,还有你如果在战场的声望达到也可以购买 战场外面的东西

    x***

其他答案

  • 没有什么奖励物品吧。现在到崇拜有奖励的是3大战场吧,联盟到崇拜只是买物品有折扣。军衔物品可以在旧城区买到。

    寒***

  • 声望没有奖励,好象是关于买马的!军衔到了可以买到奖励,在暴风城旧城区,战场外面的人,也能买到其他奖励

    术***

  • 有奖励吗??我不知道哦 我的2个尊敬 2个崇敬 ~~~
    要说好处就是 尊敬 和中士 以后买东西就便宜了 没发现别的~~

    晓***