冰雪奇缘主要讲了什?

冰雪奇缘主要讲了什么

全部答案

  •   冰雪奇缘》故事基于《安徒生童话》中的《白雪皇后》改编而成。在风景如画的阿伦戴尔王国,生活着两位可爱美丽的公主,长公主艾莎和小公主安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至在一次玩耍中险些夺走妹妹的生命。为了不让世人知道艾莎目前无法控制的魔力,国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。
      在一次国王与王后的出海中,海难夺走了他们的生命。三年后,艾莎(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音 )终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)将要和初次见面的南方小岛的王子汉斯(圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana 配音)结婚时,情绪失控露出了马脚,失控的情绪导致整个海峡被冰封。

      在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪宫殿,而阿伦戴尔也陷入可怕的寒冷之中。安娜为了找回夏天,独自来到山中寻找艾莎,在山民克斯托夫(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)的帮助下总算来到姐姐的宫殿,她能否让国家重新找回失落的绿意。

    喵***

  • 讲述了在艾莎继承皇位后,她的魔力失控冰封大地,而乐观无畏的安娜(克里斯汀·贝尔配音)挺身而出,和热爱冒险的山民克里斯托夫(乔纳森·格罗夫 配音)以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的故事。他们为了找到安娜的姐姐——阿伦戴尔的女皇艾莎(伊迪娜·门泽尔 配音),破除她的冰封魔咒。一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、奇幻的精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心……

    张***