一家三口1月初想去西安?

 一家三口1月初想去西安、壶口瀑布、云冈石窟和悬空寺游玩,打算玩6天五夜,请帮忙规划一下行程

全部答案

  • 一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。
    二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
    三。线路:华山一日游,华山有五峰。
    1,从华山北峰上北峰下
    2,从华山西峰上北峰下
    3,从华山西峰上西峰下
    四。线路:北线两日游
    景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
    五。线路:市内一日游
    景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。
    六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

    乔***

  • 第一天,飞机到太原火车或者飞机到大同。
    第二天,云冈石窟,悬空寺晚上火车到临汾,
    第三天,壶口瀑布下午或者晚上高铁西安。第四天,华清池,兵马俑。
    第五天,西安古城,大雁塔,小雁塔。
    第六天,陕西省博物馆下午返程结束行程。

    z***

  • 当地向导
    你好,市区中心可以住,也就是钟楼附近。西安旅游精品推荐
    一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。
    二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
    三。线路:华山一日游,华山有五峰。
    1,从华山北峰上北峰下
    2,从华山西峰上北峰下
    3,从华山西峰上西峰下
    四。线路:北线两日游
    景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
    五。线路:市内一日游
    景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。
    六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

    最***

  • 你好,建议把西安景点玩完,最后去壶口瀑布参观完直接去临汾坐高铁到大同,线路如下:
    第一天东线兵马俑,华清池骊山,半坡博物。
    第二天西线法门寺和乾陵,袁家村。
    第三天华山一日游。
    第四天壶口口瀑,参观完去临汾晚上可到大同,去壶口包车最方便看完120公里到临汾直接去大同。

    童***