北京到西宁自驾游

北京到西宁有网友建议走京包高速,总里程是多少?因为一家三口,只有我一人驾驶,所以打算开1200公里左右就住宿,请教一下,在哪个城市住?

全部答案

  •   行程路线
    第一天:北京地区车队整合
    餐:晚             宿:北京
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    第二天:沿途自然风光,游览响沙湾(晚餐安排40元/人标准的风味餐)
    餐:晚             宿:包头
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    第三天:游览沙湖湿地(含大船票),赴银川(晚餐安排35元/人标准的风味餐)
    餐:中 晚          宿:银川
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    第四天:沿途自然风光,中途在沙坡头休息,中餐后赴兰州(晚餐安排40元/人标准的风味餐)
    餐:中 晚          宿:兰州
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    第五天:兰州/西宁  游览黄河母亲像、大水车,沿途自然风光,赴西宁
    餐:中 晚          宿:西宁。

    易***

  • 从北京走呼和浩特市方向的高速,一路到包头、银川、兰州,最后到西宁。这条路是全程京藏高速,车少路好。车好开得快的话,十几个小时就到了。不过建议中途在包头或者银川休息一晚。

    易***

  • 开到银川差不多1200公里,你在银川住一晚吧,第二天还可在银川玩玩,很不错的城市

    易***