珍珠奶茶中奶精的危害很大吗?

 珍珠奶茶中奶精的危害很大吗?我怀孕之后就是喜欢喝奶茶,这个奶茶可以自己做吗?

全部答案

  • 怀孕了以后尽量还是少吃这个东西的话可能对宝宝有很大的好处,经常使用的话对宝宝伤害是特别大的

    周***

  • 你好,这种的话肯定都有奶精,都有食品的添加剂呀,自己做的话最好是没有添加剂的。

    差***

  • 肯定会造成胎儿发育不好的,我们还是喝点儿自己做的粥还有果汁儿之类的食物来吃店比较卫生,而且有营养。

    再***

  • 你好,怀孕期间还是不要经常的,喝这些吧嗯,多喝白开水是最好的,平时多吃些水果,青菜

    w***

  • 奶茶可以自己做来吃,这样比较好,不要喝外面买的添加太多香精了。

    何***

  • 这个一般来说,怀孕中期的话最近好少和闭经,他这个本人说的话糖分比较偏高对身体的话,会有一定影响

    张***