珍珠奶茶中奶精的危害很大吗?

 珍珠奶茶中奶精的危害很大吗?我怀孕之后就是喜欢喝奶茶,这个奶茶可以自己做吗?

全部答案

  • 亲珍珠奶茶中的香精成分很高,这个不利于健康的香精本身就是属于食品添加剂的一种建议少喝或不和,特别是怀孕期间比较正规的珍珠奶茶中的珍珠是木薯,但是很多非正规厂家的珍珠奶茶来源并不好,都是食品添加物质。

    j***

  • 其实在怀孕期间可不能够经常和这样的奶茶,平时注意均衡的饮食,多喝一些有营养的汤就可以的。

    张***

  • 其实在怀孕期间,为了宝宝的健康发育的话,最好还是不要吃的,因为这样的话是很容易影响人体对钙质的吸收,反而更不利于宝宝的健康成长的啦。

    Y***

  • 你好,在怀孕之日后的话是可以喝珍珠奶茶的,不过要注意少喝一点,不要经常喝,因为毕竟奶茶吧态度里面添加色素的奶茶是可以自己做的。

    黄***