借贷宝怎么用

好评回答
      借贷宝是由九鼎控股旗下成员——人人行科技有限公司开发运营的APP。九鼎控股是国内专业的金融控股集团,旗下九鼎投资(股票代码:430719)是国内领先的综合性资产管理机构,为“中国PE第一股”,市值超1000亿元。九鼎旗下还拥有多家金融机构,包括九州证券、九泰基金、九信金融,以及正在设立的九安保险和九信银行。
      借贷宝,一款APP平台营销推广软件,类似于滴滴打车送钱活动,注册就可以得到20元,伴随着各方针对借贷宝的疑问,现CCTV2强势推出借贷宝抢钱活动,让谣言无懈可击,据统计,目前已经有上千万人参与到抢钱计划!试问哪个骗子会这么大明旗鼓地招摇撞骗呢?但是有些别有用心的人在虚假宣传,还有同行在黑它,所以网上有负面,如果要参加活动建议不要随意的扫码和打开链接参与活动,容易下载到假的app;也不用去加什么微信什么群的找人要码。
      最简单最安全的是通过正规的下载渠道如百度手机助手类的分发软件,下载正规的借贷宝软件,然后输入邀请码参加,这样能避免下载到假的借贷宝。借贷宝的奖励活动是这样的,注册借贷宝即可获得20元,如果你推荐给了A,A可获得20元,你也可获得20元,如果A推荐给了B,A获得20元,你也能获得10元,所以说,你推荐的人越多,那么你得到的也就越多。
      借贷宝怒砸20亿,看你能接到多少!如果还没有注册的赶紧注册吧,最新官方邀请码为【HFPX9UB 】(大家都已验证)注册的时候输入该邀请码即可获得二十元奖励。提现需要绑定银行卡,绑定的时候需要密码、输入预留手机号,不过都是在银联界面操作(否则他们也不能核实密码啊),这个界面第三方是不能获得密码的。
      所以可以放心啦!或者你用旧卡也行啊!如果是真不放心,钱到账之后马上解绑银行卡,或是修改取款密码都是可以的【HFPX9UB】(没有邀请码就没有奖励哦)借贷宝推广已经有一个月了,可能都快要结束了,也许现在加入是最后的机会了。

    李***