在线等:保姆培训哪家强?

好评回答
    剖腹产后注意事项:剖腹产后,产妇应该细心护理好自己的伤口,不要做剧烈运动或者提重物,也不要大哭大笑或者咳嗽不止,否则可能会导致伤口疼痛,甚至裂开。术后不要每天都是卧床休息,适当下床活动有利于身体恢复。此外,剖腹产后必须做好避孕措施,以免短时间内再次怀孕造成子宫破裂等现象。

    我***

其他答案

  • 下个答案:
    为什么呢?乳房是走肝经的,春季是乳腺保养的最佳时期!为什么要常做乳腺保养?胸部的淋巴是最多的,所以很容易产生毒素堆积,而且现在都市人生活节奏很快工作压力也很大就会导致不同程度的增生,现在80%女人都有乳腺增生,只是轻重程度不同,有的人会出现刺痛啊,经前经后胀痛,有块,有结节等~~现在得乳腺癌的人也越来越多了,也越来越年轻化了~所以咱预防大于治疗嘛,远离乳腺增生就远离乳腺癌!胸部是孩子的摇篮~女人的花园~~是咱女性的象征!保养胸部会让您的身材更漂亮,在加上您的整体气质回头率一定增加10倍!所以,为了健康一定要经常做乳腺保养!

    谎***

  • 下个答案:
    为了恢复体力和早日下奶,保持充足奶量,产后头几天的饮食安排很重要。今天小编给你分享几种方法,帮你秒变大奶牛!给宝宝喝个够!刚生完没下奶,宝宝不够吃怎么办?这个问题其实先得搞明白,刚出生的宝宝到底能吃多少奶?胎儿在子宫内,可以通过脐带获得生长所需的营养,TA的胃几乎是不用工作的,容量小,弹性差,出生后第一天大概只有玻璃弹珠大小,离开母体,鼻子、口腔、胃等器官都是刚开始正式“运转”,如果此时被大量的奶水“冲击”,就会容易出现呛咳、吐奶等状况。

    t***