想自学网页设计,游戏,动漫设计。手机系统研发。求前辈指教,我应该从哪开始,怎么自学。要注意什么。拜

好评回答
      网页设计、游戏、动漫设计、手机系统研发。这四个其实没有特别多的关联。如果综合一下你的意思,就是想学做一个网页游戏,顺便开发相应的软件,是这样么?但其实,这中间联系真的不大。只能说交互运用上比较广泛。手机系统是计算机系统类,网页设计是计算机应用中的一部分,游戏设计需要会熟练应用制图软件之余,还要对相应编程相当熟练,技术得过关啊,不然BUG满篇怎么运行呢?也就动漫设计在这里面算是相对的简单些了吧,也就是看上去这样。
      动漫需要比较硬的美术功底,现在基本都要用软件,也就是手绘+机绘都要行。但我不是这些行业里的,只是有点美术基础,别的也都是皮毛而已,所以说不了细化的。你想要自学,可以说是几乎不能完成的。最好是有个良好的学习环境,这样能够提高不少效率,毕竟有人指导。
      也可以买一些相应的教学书籍,你要的都在电脑类中,网上,书店都有。最好买带光盘的。当然网上也有很多朋友上传了相关的教学视频,你也可以看看了解下。动漫设计这块儿,主要就是制图软件了,别的基本都是手头上的功夫,网上有不少技法电子书。做一套动漫出来,仅仅靠一个人有点不大现实,当然也不是不行,只是处理到神级,无硬伤有点费精力。

      你想学是好事,可以在网上先仔细了解一下每一科都是如何进行的,都需要哪些软件,或者最基础的课程是什么。从最基层学起,这样才能学的扎实。刚学,胳膊别伸太长了,看看自己最需要什么,最想学什么,掂量掂量,踏踏实实来吧。祝你早日学有所成。 本回答由提问者推荐 。

    拿***

其他答案

  • 下个答案:
    首先找动漫公司,不管你做什么,只要先进去,机会有的是,自己多动手但是也得有基础

    女***

  • 下个答案:
    网页实际上很简单,我曾经也是个电脑白痴,但是只要你认真记笔记,我现在能自己做一个网站。想要自己做网页最重要的一点,将代码背的滚瓜烂熟。记住是滚瓜烂熟。你可以没事把网络上每个网页的代码下载下来,然后自己进行一些改动看效果。

    丁***

  • 下个答案:
    网页是 php工程师     游戏很多   程序(C+最基础)、策划(策划案、文案)、设计(C+、策划案)、客户端(C+)、UI美工(PS SAI 最基础  还有环艺专业)、原画师(素描 油画最基础) 3D师(MAYA 3DMAX 最常用)、动作师(MAYA 3DMAX 最常用)、特效师(不详)、音效师(业余VDJ  专业有AU等等)、运营(不详)、客服(最简单)。手机系统是java、安卓、app。 这几个完全挨不到一起去。你想全部学完。 20年应该可以了。

    宋***