核桃鸡片做法是什么?

全部答案

  • 核桃鸡片它的原材料有鸡胸肉500克,核桃仁100克,蛋 清1个(约20克)0
    需要配放的调料有酱油、料酒、胡椒粉各1茶匙, 水淀粉适量,盐3克。
    它的做法是1.核桃仁用开水泡5分钟,再放入小锅 中煮熟,用牙签剔去皮备用。
    2.鸡胸肉切片,加入鸡蛋清、盐、酱 油、淀粉少许拌匀。
    3。锅中加入油,将鸡片滑散,盛出沥干。
    4.锅中留底油,投入鸡片,加入料 酒、盐、胡椒粉、核桃仁一起炒,加水淀粉 勾芡,即司装盘。

    不***