[熊猫]请问哪位朋友谁有Premiere的安装包呀?

[熊猫]请问哪位朋友谁有Premiere的安装包呀?发我一下吧[泪]

全部答案

  • premiere的各个版本,操作基本是一样的,仅仅有几个小界面的改进!所以,只要在pro以后的版本的教材,都可以用!!!
    CS5的针对WIN7系统的。而CS4是针对XP系统的。支持的系统不一样,并不是要求高!!!
    所以,根据你的操作系统来选择吧!如果是WIN7,则只能选CS5。如果是XP系统,则建议用2.0,它是目前最为稳定的一个版本。

    h***

  • 电子书技术论坛的PR区有,去下吧(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 这个可以去adobe官网下载到的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 在百度贴吧里就有下载的,很多中文

    _***

  • 去论坛问问吧,很多大神做的有,还有汉化版

    z***

  • 去网上就可以下载的

    匿名