电容传感器的精度能够达到多高?

全部答案

  • 容位移传感器
    量 程: 20~1250μm
    分辨率: <0.1nm
    线性度: 最高0.02%
    频带可调: 50~5000Hz
    灵敏度: 可调
    应用:
    纳米分辨率.零磁滞。多用于压电微位移.振动台.电子显微镜微调.天文望远镜镜片微调.精密微位移测量等。

    平***

  • ZNXsensor超精密电容位移传感器 量 程: 20~1250μm 分辨率: <0.1nm 线性度: 最高0.02% 频带可调: 50~5000Hz 灵敏度: 可调 应用: 纳米分辨率.零磁滞..

    残***

  • ZNXsensor超精密电容位移传感器
    量 程: 20~1250μm
    分辨率: <0.1nm
    线性度: 最高0.02%
    频带可调: 50~5000Hz
    灵敏度: 可调

    幸***

  • 1.以德国米铱的capaNCDT6530系列为例,绝对误差能够达到0.1微米,静态分辨率达到0.0375纳米,动态分辨率达到1个纳米。但是使用条件要特别注意,比较严苛。
    电容位移传感器是一种非接触电容式原理的精密测量仪器,具有一般非接触式仪器所共有的无磨擦、无损磨和无惰性特点外,还具有信噪比大,灵敏度高,零漂小,频响宽,非线性小,精度稳定性好,抗电磁干扰能力强和使用操作方便等优点。在国内研究所,高等院校、工厂和军工部门得到广泛应用,成为科研、教学和生产中一种不可缺少的测试仪器。

    l***