何为死飞?请教玩死飞自行车的人?

请教玩死飞自行车的人:何为死飞?何为神车?区别是什么?谢谢。我看了网上很多资料,没见一个说明白的。总结起来是不是就是质量的区别,而起本质上都是固定齿轮(FIXEDGEAR)。

好评回答
      对啊 ! 是的,说白了就是死轴承,都是一体的,这只是一项运动,死飞总结有两种,一种是死飞,另一种则是活飞,简称倒刹!是技巧车,死飞则也是技巧车,它们的技巧不一样。样式新颖,热血男女都喜爱的运动车子.

    珉***

    死飞就是车子不带滑轮的往后骑就往后走的正宗车,神车就是山寨货啊。。详情可以见baidu贴吧:死飞和神车的区别【细致对比】_

    小***

    死飞指的是卡死后旋飞轮与后车轴的单速自行车,且车刹车需要踩死脚踏由于这种特性死飞很适合做特技动作比如单轮跳和海豚跳等,死飞是一种文化也是一种精神,现在更多成为年轻人时尚出行的一种选择简单的操控和炫丽的配色。一般高端死飞没有手刹,但是可以选择装前轮刹车辅助控制对于初学者有很大的帮助。神车指的是山寨死飞,就是假死飞

    河***