行李箱密码锁打不开了怎么办?

行李箱密码锁打不开了怎么办?真要一个个试吗?求教。

行李箱密码锁打不开了……
好评回答
    我的是三位数的锁,就是一个个试的,很快的,就是手指有些疼。希望我的回答对你有所帮助。

    L***

    你可以一个个试试哦!因为我就是这样打开的,其实没有想象中的那么麻烦,一会儿就打开了。。。你也可以找开锁的,花钱让人开下!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

    你买行李箱的地方可以帮你开,他们有专业工具,不会弄坏锁的。

    匿名用户

    选择撬开吧,不用那么麻烦

    蟹***

    其实可以问厂家。不过我上次就是一次次试开成功的。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    白***

其他答案

  • 估计卡住了,你既然知道密码,就输入,用手拉拉看,看能不能弄开。实在不行,就是你密码记错了,一个个试吧。

    没***

  • 如果行李箱不是很贵就直接弄烂他吧

    一***

  • 一般的初始密码是6个0

    匿名

  • 可以直接请开锁的师傅帮忙,说清楚情况,出钱了事。

    雄***

  • 就是你拿个手电或者别的强光下,看每个转钮下边的缝隙,先从第一个来,别管另外两个。0~9按顺序在强光下看缝隙,看到哪个数字有缺口(别的数字下边都是完整的),比如说是2,那你就再把这个转钮转5下,意思是让那个缺口转到另一侧。然后再用同样的方法试剩下2个转钮。最后就能开。它的那个转钮就是一个圆,分成了10分,但其中一个数字所对应的那个区域给“删”掉了,也就是我所说的那缺口。你自己试试看。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 当然了啊一个一个

    L***