真要换盗版的WIN7吗?

我的电脑是win7家庭正版的,可是为什么老是黑屏,我已经很爱惜了,再看看同学的盗版,大型游戏怎么烧都可以,我的电脑是G460的,配置也不低呀,所以向大侠咨询一下,谢谢!

好评回答
    有可能给你安装的系统是盗版的,这个一般是盗版系统才会有的问题了,再说你刚刚买的新电脑一般不会再现大的问题啊。
    看看下面的有用没有:
    不必重装系统或使用第三方软件即可使WIN7成正版。(确保网络通畅)
    解决方法:打开Windows Update,单击“检查更新”,几秒后弹出“可选更新传送不工作”的提示,单击蓝色的那串字,随后弹出网页窗口,然后显示“Windows验证成功”,至此右下角的提示消失。这时系统可能已激活,也可能未激活。打开系统属性(计算机-右键-属性),如果激活即可大功告成,如果没有就点“更改产品密钥”,随后输入正版WIN7序列号然后激活即可。
    附:Win7旗舰版产品密钥(非神KEY,一次性激活):
    22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

    2***

其他答案

  • 1.我在google上搜了下“G460 黑屏”,发现很多这种提问。看来这是G460普遍问题。
    2.我在 联想问吧 上也搜了下关键词“G460 黑屏”,同样有很多人遇到这个问题。
    联想问吧
    3.联想问吧 上有一个帖子给出了答案:已经证实G460使用中黑屏并有噪音是NVIDIA显卡驱动的问题,到官方网站下载驱动后即可解决问题。驱动下载地址:
    帖子地址:
    4.楼主可以尝试用以上方法解决 或到315投诉联想。

    鲁***

  • 电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等。也有的是人为的造成电脑黑屏,如微软中国的正版验证。
    你不如拿去检修一下了再说.

    回***

  • 我?用的XP。
    WIN7用的怎麼?樱[?蛐裕家茨愕?却妫@卡配置。

    骑***