请问哪里有单车出租?

趁天气凉凉地,想去踩单车,请问哪里有单车出租,多少钱的?

全部答案

  •   一、去哪里租单车?
      广州首批有18个公共租车服务点:
      陶然庭院、华景新城公交总站、沁馥佳苑、枫华苑、加拿大花园、华景新城、东方新世界、省邮校、东晖花园、华建大厦、上社、理想青年营、市113中学、天河公园北门A、天河公园北门B、天河公园西门、天河区政府、信息港。
      18个服务点,BRT沿线6个,周边小区12个,投入1000辆自行车试运行。   二。如何办理租车?   1。广州公共单车的租车时间:   7:00~22∶00时,服务时间外需到指定的24小时服务点(目前仅天河公园北门A点)进行租、还车。
      如有疑问可拨打公共自行车服务监督热线020-81681000。   2。广州租单车收费标准: 自行车租金收费标准 1小时内    免费 1小时以上至2小时(含)    1元 2小时以上至3小时(含)    2元 超过3小时以上      按每小时3元计费(不足一小时的按一小时计) 超过12小时不足24小时    最高限价30元   三、广州租单车的流程   4个网点可办理租车手续   华景新城、东方新世界、上社、天河公园北门A (注:任意网点都可租车,但先期手续只能在此4个点里的任意一个办理)。
         广州市民:   第一步:持身份证和羊城通,到4个可办理租车手续网点当中的任意一个;   第二步:缴纳300元押金并签署公共自行车租赁协议书;   第三步:前往任意的公共单车租赁网点,刷羊城通卡实现租车。   (备注:如想拿回押金,需要同样到4个可办理手续的网点中的任意一个办理退卡业务。
      )   外地游客:   第一步:持身份证到4个可办理租车手续网点当中的任意一个;   第二步:签署公共自行车租赁协议书;缴纳300元押金;领取一张会员服务卡; -   第三步:前往任意的公共单车租赁网点,刷会员服务卡实现租车(备注:退卡时退押金)。

    阴***