怎么证明我没有移民倾向?

 澳洲676签证连续被拒两次,原因都是说有移民倾向。我想再签,怎么证明我没有移民倾向?,我已经连续递交了澳洲676签证两次,是让专门机构代办的,都被拒了,原因就是觉得我有移民倾向。 我的资料:本人现23岁 1.户口本全本复印件(农户)2。676需要填写的表格。3。护照(白本)4.在职证明(职位:行政助理,工作3年多)5.公司营业执照副本复印件6。公司交税副本复印件7.自己银行流水(公司工资都是现金,所以不爱存钱,都是网购存钱)8,工资每月5000 元9.身份证复印件10.银行冻结资金10W 11.爸爸的银行流水12。姐姐的银行流水 13.姐姐的车子执照复印件 14,男友邀请函,房屋租住合同,男友在校证明,护照的首页复印件。15.房屋证明(因是农户,房子都是自建房,在城区征收地段,所以没有房产证,只有村委开证明盖章签字)最重要的就是因为房子要征收,房子是我的名字,只有本人才享有房屋征收的所有权利,几十万啊,我怎么可能不回国?16.和男友的照片,还有和家人的合照。17.解释信(代办中心写的,大概是说工作,房屋证明,还有旅游目的)18. 老以前的土地证明(爸爸的,后来都没有用了。都建成房子了)19.我的社保。20,。公司的在本地报刊上刊登的活动。(装修公司)21.工作证复印件 我自己也看了看,资料还是很全的啊,为什么还被拒?是差什么?难道是因为我是农户?没有更有效的房产证明?我应该怎么证明我没有移民倾向啊?我只是想可以请假去看看男友,不然一年都见不上。他毕业也要回来啊。我英语都不会。我留在那个地方干什么?跪求各位高人帮帮我吧!谢谢大家了!

全部答案

  • 1、你提供了太多和你没有直接关系东西, 如你姐姐和男朋友的资料,令人怀疑; 2、你男朋友的邀请函,这个提供可能反而有负左右; 其实澳大利尤的签证是非常容易的,你提供的公司太多了;

    傻***