关于澳大利亚旅游签证

请教各位:我想今年下半年去澳大利亚旅游,但听说所提供的签证材料中需要结婚证.我已于三年前离婚,单身一人,没人子女,这种情况会不会被拒签?还需要提供什么其他材料吗?如果旅游签证不行可不可以做商务签证呢?需要提供什么材料?

好评回答
    您好,根据您的情况建议您不要申请个人旅游签证,离异且无子女又是女性申请676个人旅游签证或456短期商签都很容易造成拒签.
    如果您是计划随团旅游,可以向旅行社报名通过旅行社申请团队旅游签证(即ADS签证),且您需要提供更详细的个人资料.
    所需资料:
    1.护照(有效期在半年以上)
    2.照片4张(近期免冠2存彩照)
    3.户口本复印件(含首页在内的全部页)
    4.个人身份证复印件(2代身份证请复印正反面)
    5.个人名下存款银行证明(建议5万元以上,存期半年以上)
    6.所在单位营业执照副本复印件(加盖公章且领导签字)
    7.所在单位空白抬头纸(加盖公章且领导签字)
    8.真实完整的填写个人旅游申请表及54号家庭成员表
    9.个人名下房产,车产复印件
    要特别说明的是:通过旅行社申请团队旅游签证,要经过旅行社签证部门的严格审核,根据情况还需要您想旅行社提供担保.

    澳***

其他答案

  • 我和你有类似的情况,也在四处打听.有了好办法和你分享.

    子***

  • 签证和签证办理:

    1***

  • 鉴于你的家庭关系非常单薄,很大程度会拒签呢。不过你具有充分的财产、车产和房产,再加上跟你父母的密切关系,或者你跟现在男友很甜蜜的情况,那么就建议你申请旅游签证吧。

    漂***