有人去过米兰二十世纪博物馆吗?

 有人去过米兰二十世纪博物馆吗?如何?

全部答案

  • 赶上了20世纪意大利绘画雕塑展 意大利人现代艺术很有南欧风格

    王***

  • 二十世纪博物馆是坐落于阿仁伽里奥宫,展览二十世纪艺术作品的美术馆。

    烂***

  • 二十世纪博物馆位于市中心的大教堂广场一侧,紧邻皇宫,建筑宏伟壮观具有现代艺术感,是展示20世纪艺术最重要的地方之一。

    韩***

  • 艺术品呀都是,很多抽象的艺术,其实拿回家做床单被罩也是极好的

    w***

  • 在这里你可以找到很多20世纪的杰作,其中包括一些未来主义和现代艺术作品。建筑风格涵盖古典与现代的结合

    复***

  • 25岁以下青年免费,值得一看

    早***

  • 二十世纪博物馆位于米兰大教堂广场南侧,主要展示二十世纪意大利画作和雕塑的艺术作品,视觉盛宴名不虚传,一层是纪念品店和书店。

    没***

  • 就在大教堂旁边,这么好玩的点大家都不去太可惜了。26岁以下给了我免费啊~里面的展厅很多,人也不多,挑自己感兴趣看得懂看的就好了。毕竟是当代艺术。大玻璃幕墙能拍到大教堂广场,很赞

    N***

  • 900博物馆是米兰市中心教堂广场南侧的博物馆,向公众展出的主要是二十世纪的意大利画作和雕塑这两类艺术作品,主要是未来主义和当代艺术风格。夜间从外部可以看到博物馆顶层的彩灯装置艺术从窗户透出的光彩。一层是纪念品店和书店。

    赵***