有人去过米兰达芬奇科技博物馆吗?

 有人去过米兰达芬奇科技博物馆吗?如何?

全部答案

  • 这个地方很值得去,有很多有趣的展品,而且是科技和艺术结合的展品~

    孙***

  • 有兴趣的朋友可以过来看一下,因为距离其它景点有点距离,时间富裕的话可以过来。

    朱***

  • 我们是参观完圣安布罗斯教堂后走到这里的,达芬奇科技博物馆非常适合带孩子前来参观,周边还有圣心大学可以一道参观。

    却***

  • 特别好,有孩子的家庭尤其适合来,25岁以下的都可以买优惠票,只有这里不是仅仅欧盟孩子能享受,里面的介绍和展示都很棒,还有达芬奇草稿制作出的装置精妙绝伦。

    那***

  • 其实应该是国家科学技术博物馆,在内城的西南面,从大教堂走过来两公里左右,是意大利最大的科技博物馆之一,里面有根据达芬奇草图设计的很多藏品,值得一来

    李***

  • 虽然里面不能拍照,然而去过才能感受外星人或者穿越人达芬奇的惊人之处啊!博物馆里还有达芬奇的手稿,独创镜面反写,大师就是大师,一般人真心不懂。

    C***

  • 这个博物馆其实很大有很多东西,我时间有限只逛到很小一部分。我觉得有时间有兴趣的,其实可以好好逛逛,但是对大多数来去匆匆的游客,可以掠过吧,门票10欧还是蛮贵的。 我是冲着达芬奇去的,不过只看到一些手稿的放大照片,还有一些根据他的设计搭的标本。

    R***