羊癫疯患者心理上有哪些问题?

父亲心理有问题怎么办

羊癫疯患者心理上有哪些问题?

好评回答
    一般的羊癫疯患者都会有四种心理问题:抑郁情绪、悲观情绪、自卑心理以及孤独感。在我行医这么多年的经验中,患者最严重的心理问题便是自卑心理。

    谢***

    许多的羊癫疯患者都认为自己比别人差一头,认为自己是个笑话,因此固步自封,加重了病情,耽误了治疗。

    热***

    由于很多正常人会对癫痫病人持偏见,认为癫痫病人是精神病,远离癫痫患者,这会给癫痫患者带来极大的精神负担,变得抑郁。这是非常错误的想法羊癫疯症治疗,所以如果要想彻底治疗羊癫疯,患者一定要有正确地认识疾病羊癫疯症治疗,拥有良好的心态。

    h***