重庆南明会计培训电话多少?

全部答案

  • 澳际重庆分公司
      电话:023-63802388
      地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦12-11室

    沙***

  •   澳际教育集团(北京)、北京澳际教育咨询有限公司,是首批获得国家教育部资格认证的专业办理留学的国内最大的出国留学中介服务机构。旗下拥有:澳际出国留学、澳际国际预科教育基地、澳际出国移民、澳际英语培训学校、澳际境外服务机构、澳际留学第一站等多个子公司及教育机构。
      北京澳际教育咨询有限公司拥有近20年留学专业办理经验,员工数量超过千人,其中900余名各国留学专业咨询顾问,平均每个工作日接待咨询超过2000个。积累了近7万余成功留学案例,为超过10万的中国学生提供过留学咨询服务。
      澳际目前在国内及全球拥有多家分公司及办事处,他们遍布中国的南京、上海、杭州、合肥、广州、深圳、厦门、南宁、昆明、温州、青岛、大连、沈阳、长春、哈尔滨、天津、郑州、济南、太原、西安、长沙、武汉、南昌、成都、重庆、兰州、新疆、内蒙古,以及澳大利亚的悉尼、墨尔本,加拿大的温哥华,英国的曼彻斯特等全球30余城市。

      重庆澳际咨询电话:023-63802388
      重庆澳际咨询地址:重庆市渝中区邹容路68号。

    p***