路西法是谁?加百利是谁?

电影地狱神探中的几个神,还有最后出来的法力无边的神是谁,他要带走神探,怎么他出来不穿鞋,满脚的黑油!怎么会事

好评回答
      这位小弟兄,你好,在回答你之前
    首先、我想要你明白一个事实
    你都知道是电影了
    就应当明白这故事是绝大部是虚构的
    当然、人物是真的
    在“地狱神探”这电影中的人物,都是(天主教)圣经中的名字
    他们都不是 神、神 只有一位
    就是最后出来的那个不穿鞋,满脚的黑油的人(他就是撒旦、魔鬼,之前名叫“路西法”)
    在他想要带走神探而不被带走时所出现
    说话而没被你看到的,但你却听见他说话的那光、他就是 神(天主)
    还有最后出来而又好象法力无边似的,不是 神,是撒旦、魔鬼
    他要带走神探、是因为神探是自杀死的
    根据天主教的教议规定“杀人者(包括自杀)必下地狱”
    所以魔鬼来带走神探下地狱去
    后来为什么又带不走神探下地狱去呢?
    因为神探在死亡前一克
    向 神悔悟并认罪,请求宽恕而被 神 所接纳,而 神及众圣徒来接神探上天堂
    至于最后出来的那个家伙为什么不穿鞋,还满脚的黑油?
    哈哈~~~那个家伙是来自地狱的魔鬼啊
    在那里全是硫磺和火在燃烧中
    所以你注意到他身上在冒烟吗
    赤脚并满是黑油、那黑油是原油或焦油、作用为助燃
    美国人在反恐中的另一意思是魔鬼来自的地狱、而地狱有石油
    暗预中东的民族是魔鬼的子民
    而路西法是谁? 又加百利是谁?
    详见我的开放词典:创造天使

    关于天主教教议和“地狱”请参见本人的其他回答:
    上帝的问题

    我是不是没有资格入基督教?

    上传相关文件:天使 奇加百利(Gabriel)的戎装。

    C***