关于魔力双开的问题?

昨天发现双开魔力一个画面放在桌面上,另一个最小化,战斗的时候才把另一个放出来~
问题来了:遇到敌人的时候~把最小化窗口按出来的时候总要卡3秒~。。
但是2个窗口全丢在桌面叠加的时候却不会卡~为什么呢。。
和我用WINODWS流氓扫除软件有关系吗?
如没关系又什么原因呢~

全部答案

  • 汗!我以为也是我电脑有问题呢,原来都有这个现象呀....
    双开时在切换另个号画面就是不出,卡半天才有.估计还是内存的问题.

    暗***

  • 5.0后都这样,搞不懂怎么回事,有时候卡得连鼠标都动不了

    鸾***

  • 问题很简单,因为你单开一个的时候是全屏,这时屏幕已经稳定了起来了,如果你再开多一个的话也是全屏,当转换的时候一个屏幕已经稳定下来了内存已经正常运行了,但是当你切换的时候,内存会先停下来在出去窗口外在运行另外一个的游戏,这样停3秒是正常的,如果你把两的都缩小化在同一的屏幕的话为什么不会卡呢!因为两个游戏都在同一个屏幕里面相当于是一个画面所以不会卡。这是正常的。我也试过了。

    c***

  • 是因为最小化然后又恢复造成的。你用的是win2000吧。如果是winxp这个问题会小些。个人感觉不要最小化4开都没问题,就是启动慢,等到都进去了,就不卡了。

    小***

  • 因为最小化的时候游戏占用的CPU和内存很少,当把他们弹到桌面上来时电脑需要运算当前画面,导致CPU和 内存 以及 虚拟内存 和显卡显存的使用量突然增加,所以会卡一下,如果一直在桌面开着魔力,并且不开启跳帧功能,CPU和 内存 以及 虚拟内存 和显卡显存会一直被使用,机器性能不好的就会一直卡

    1***

  • 上次维护后 就这样了 应该是SE的问题

    九***

  • 这个是本周2SE维护的BUG,很多玩家都有这个情况(很幸运我是没有),以知到目前为止没有解决方法,等待下次更新

    麒***

  • 我想你可是是在开始魔力的时候没有取消后排的跳频
    你去换一下试试

    凝***

  • 一样啊.

    王***

  • 我也是这样,还以为是我电脑问题呢!~
    看样子大伙也是这样哦!~

    妖***

  • 我也遇到这个情况了,以前5开都不卡,现在3开就会有这样的情况,估计是魔力这次并区的时候留下的后遗症.

    韩***

  • 战斗的时候需要消耗内存。

    多***