要想连血法怎么加点

要想连血法怎么加点,法师领1小时双最多能连多少经验

好评回答
    血法顾名思义就是以体力为主!灵力够穿装备!每升一级除了换高级装备需要灵力加些灵力以外别的全加在体力上!
    法师看你多少级的了,反正75加的法师去桃花烧怪组几个人大概一小时能飙20%!

    l***

其他答案

  • 我是法师,一直单练到现在,71了,包里只剩3万了,元神30万,没钱学技能,FB只能刷青衣子,刷不出黄金,就赔。郁闷,感觉自己还是不会玩!

    h***

  • 建议练重装血法算了,我是没勇气练,要心理素质好的话可以去试试

    y***

  • 1。血法
    加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
    在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。
    装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
    优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。
    劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。
    推荐指数:★★★★★

    超***

  • ....感觉你们都说错了
    你见过血6500+的FS么
    一个90+的FS身上穿玄黄密纹全F4D+5武器上都弄7级石头 汗死
    血F是不缺钱的 前期 没人带的话只有带个小号杀蜘蛛 钱多经验还够
    我认识的那个血F 杀了16W只蜘蛛 杀到70+  78的时候就直接去遗迹 秒80的狮子  一小时3个人平均 都有20W+的进帐 怎么可能缺钱

    灵***

  • 血法单练大约等于自找郁闷或者是有钱没地方花了,有双一小时组队,一个武侠引怪入阵,毛毛专加FS,配合好一小时可以打25%以上经验,血法在70以后过FB特意说是不能没有的

    林***

  •       血法练级要是没有毛毛加血的话真的会穷死的。(注:不是被打死啊!)而且,你一定不要脱离队伍,否则,单练会让你郁闷的快要中暑的。

    一***

  • 灵力和力量根据武器和装备加够用就行,敏捷不加,其余加血,1小时双能练多少经验得看是多少级法师,60级法师大约3小时一级,挺快的,我3下技能一个怪.

    酷***