完美血法加点

怎么加

好评回答
    血法就是只加T和灵
    那要看你等级多少了。一般只拿比等级低个十几或者二十几的武器,因为武器需要加灵不然点不够分配到T上面,另外我不支持上面“天涯恋人”的说法。20+武器 那这个FS还有什么用?
    武器为了保证杀伤力是一定要有D 要精炼的 当然在不爆的情况下越高越搞
    衣服的话也要有D的并且要+要血石头
    头上的话 最好能带重盔 因为重盔是加血量的而F帽是加真气的

    羽***

其他答案

  • 那要看你想练什么样的血法了.纯血法一般都是穿职业装,全体,高精练+黄10.装备一般都3D以上.带低级拳套,释放技能时你看不到.血能上9000+(全装备).现在职业法装极品的比较贵.以上是法装.还有种是重装高精练,火龙+真武搭配.全状态血也能上9000+.还有种便宜的是穿小重装高精练,那东西成本低.4D+12的血很高.其实血法很费钱的.就看你有胆量,资本弄没.装备搭配得好,血能上万.一般都能有9200左右.

    1***

  • 我看过有人带的10+的拳套。然后其余的就是FS的 永恒幻境职业套装。
    据传可以超越8000+。不知道是不是真的。。。
    城战中。。。从现在的准备看来。SS都可以掉2/3的血《爆+龙》

    f***

  • 灵够拿减需求武器就行~力量40左右~全T~装备要好~

    '***

  • 现在的血法不高血没用了
    你FS要是有大力头,就可以去搞血法
    没的搞了就是浪费,具体的你看看他帽子的属性,带有另外的加点,占用了少血的位置,一下子我也忘了,不好意思。

    1***

  • 把点都加到T、带FS头、拿20多级的武器。穿什么衣服你就看人家的血FS,穿什么,你也穿什么。

    1***