法师高手进!

我想练一个血法!怎样加点呢?能不能告诉我1-100的加点方法?必须要让我练成一个无敌血法哦!我城战用!

全部答案

  • WX带法师小号在落日镇带好,50多的怪,经验多,引怪好.

    心***

  • 我的观点:同意楼上的,拿RMB或WMB砸,100了搞套8级军衔装,全套精炼+8(+12那是最好了),8级黄澄,洗点是需要N多的,因为军衔装要求不高的,灵洗了加到体质上,那就.....

    z***

  • 其实道理很简单,忍痛用RMB砸就行了~以上所说的+点只不过是供你参考,你想成为个无敌血法就准备用RMB使劲儿砸吧~呵呵~至于+点,你有钱怎么+都行~+错了可以买洗点洗呀~在说了游戏为了平衡各种职业不会成为你想象的那样~

    刀***

  • 我告送你吧,上面的说的全是废话。FS加灵力到201就够了,力量加到55,其它全加体质。

    w***

  • 要不你就先练灵法,级高了再转血法吧.

    自***

  • 别指望从一开始就能练一个血F,先用比较适合练级的加点方法练到最起码98左右(因为这个时候装备基本定下来了),然后买个洗点洗成血F,装备就像2楼那样,然后加点也像2楼那样,基本上是属性点能加到血上尽量加到血上,所有加点围绕你的装备

    k***

  • 除了装备的点,,其他的就全是体,,,其实要想成血法装备是最重要的,,点加不了什么的``装备上的血才是多...

    c***

  • 你到了90以上才做个血F 之前就灵F 快点咯 这样练超快的 不过要买洗点的 哈

    w***

  • 除了楼上说的这些,还要把装备能精炼的都精练,精炼高了血也多

    m***

  • 穿装备尽量穿减装备要求的.敏捷一点都不要加.力量加到刚好和减了要求的装备要求一样.可以穿就OK了!灵力也只加到刚刚好穿装备就可以了!然后其他的点就加体质吧!装备全要4D的!属性加生命的更好!宝石全要8级黄石头!这样你到100级被SS吼了后至少也有6000的血!就等着给其他职业致命的打击吧

    j***