完美国际版的高级妖精进谢谢急急急

完美国际版的高级妖精进谢谢急急急!!!!!!!!!!!!!!!我现在是个83级凤凰妖精,没加T力量是170敏40 , 210的灵 .我主要是想PK不求最牛只是想花了800的RMB在PK时不受气 . 我看了很多关于妖精的问题,可没有1个是我想得到的.现在我想问问高手妖精朋友.妖精在国际版到是灵血妖PK厉害还是灵重妖PK厉害 ,2种的加点到了105级时不带装备到底是怎么加?各加多少?希望高手妖精朋友能给我个好的答案谢谢我以20的积分奉上.特此再强调下我是凤凰妖精.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      1,灵血还是灵重一直是大家讨论的重点,其实很简单,灵血是全面型的,血多,攻击高,加宝宝的血也多,适合所有场合;而灵重是单一的,只能打战士,适合城战中吸引对方战士的火力,不过要是碰到法师/毛毛,那就直接被秒了。
    2,105级裸加灵血是灵300体180力55敏5,灵重是灵270力210敏40体15,这二个是本人加法,灵血配4洞舞空,血6000/物防2200/法防7000/法攻6000;灵重配4洞破山,血4000/物防6500/法防3000/法攻5500;衣服没有精炼只有8级血石,灵血是+血首饰,灵重是+力敏首饰。
       3,灵重打战士类,如老虎可以对着打,不用怎么跑,他打我也就200-300,加上凤凰和换血一分钟之内杀掉。对武侠需要跑动,因为会晕,杀掉他时间一样。对芒果贴身打,时间也差不多。不过对上法师,几乎是被秒,对毛毛也差不多也被欺负;灵血配凤凰可以打赢除芒果以外所有职业,法师和毛毛可以顶着打,甚至可以变狐狸咬,每次也有800多的伤害呢。
      对老虎武侠就跑着打,只要不卡不被晕,他们必死。对芒果只能赌谁先出手,他物攻太高,记得PK一定要喝蓝好换血,对战士类凤凰换火球技能。

    1***

其他答案

  • 楼上的,灵重妖打MG近不近身无所谓,因为MG的法系技能是没有射程惩罚的。打Mg在以前,一般就是放个晕和破甲其他的叫给凤凰就行了,现在凤凰改弱了,最好还是驱逐+残体再用原来的那套。
    我玩的是MG,但是在攻击的时候发现,法系在带了山指,U真腰+6以上,巨力+6以上(神月的更过分)全身都打7J以上火红后,用物理攻击就很难杀了,我曾经试过用+7武器,带12品攻击F,打只带MM状态的穿上述装备的法系,不算爆击,拉满仙引也打不了2000以上的伤害,普通攻击都超不过1000。
    至于打法系穿重装的基本雷技能出爆就直接秒了,除非你把装备精炼的高,能让自己血多的像SS那样,+5的物理装和法装其实+血效果差距不大。

    q***

  •   我连的血妖精 已经101级了,我这个区8军泛滥,我觉得血妖精的生存能力比重妖跟灵妖强。PK的时候8军FS, 我带F,抗着打 基本凤凰三下咬死。如果是WX除非装备特别好一般抗着打,有凤凰都是他先跑。前提你带F了,遇到比较BT的WX或者血多的SS,就放个凤凰下去咬他,他追你你就跑,放凤凰咬他,相信他追追就不追你了,血妖打的就是灵活站。
      我觉得血妖在PK更适合生存,而且血妖精精练起来变狐狸物理防御也上万了。现在的妖精PK 妖精不是主角,你的凤凰才是最可怕的,PK 你只要辅助凤凰驱逐 加状态什么的,我觉得现在最主要的就是堆血,进程攻击我觉得不可怕只要你能跑,他们杀不到你。要防的就是FS 跟MM,在没状态下,我被我们区的一个8军MM秒过一次。
      如果你连的重妖或者灵妖,你可以想想被FS 是怎么打了,遇到BT芒果 那就没办法, 看谁手快 ,只要不是他偷袭你 ,凤凰还是可以搞定他的,跟MG 打 就一定要变狐狸近身了,近身基本就是他死, 好了我不说拉 我说的都是我玩YJ的经验 跟感想 你自己参考下把。

    珥***

  • 楼上说的既然知道他不是RMB玩家能花个800买只凤凰已经不错了,而且也没有一再提凤凰,想必您一定很富有吧,就买个凤凰而已,在你眼中是不值钱但对一个普通玩家而且不是RMB玩家来说是可以应该可以的吧。

    w***

  •   顶楼上的 凤凰不是最牛B的 还得是装备跟上才行  想练重妖就要舍得钱去精练 否则就是乖乖的练血妖。。我认血妖才最配凤凰,想想看看 如果你灵加的再高 血少得一下被秒凤凰还能起到什么作用?我老区的100级重妖破山套 就抗WX和SS还凑和,对法师和MM MG 基本两下就挂。
      新区练了个94的血妖 穿先知套 也带凤凰 比老区的100级的生存能力还要强。。不过 对WX和SS还是差了点。。。汗  看自己喜好吧 再说加点 没有固定的模式 重装就力和敏能穿装备就行 灵够拿武器就好,也剩不下点加体了。血妖,力穿装备 灵拿武器 敏不用加。
      其余全加体。。灵妖力穿装备。其余全加灵。。感觉太偏激 不喜欢。。 敏妖力穿装备灵拿武器,其余加敏再带加暴的戒指和暴1的箭 几下一个暴也不错 但是不出暴的攻击平平也没什么特色。。 就这几种啦 还有。都说穿重装用狐形技能 各人感觉不怎么好用 对付远程职业能不能摸到身边都费劲呢 至于对WX和SS 你的物理攻击比较而言还是差多一半呢  。
       往这方面发展过 但是感觉不通。。。没继续研究~```` 反正现在感觉血妖还是不错的 楼主可以考虑下。呵呵 感觉你和我差不多 应该不是RMB玩家。

    m***

  • 其实要说PK的话,还是灵血妖比较强一些,个人的观点,血和蓝差不多数值,PK练级非常有效.
    众所周知,YJ是跑得最快的职业,跟人家PK时你不利用跑得快的优势,难道还上去硬顶吗?既然不硬顶,穿重装有什么用?
    跟WX,SS,MG一类的战士PK时,最主要的就是让他们打不到你,而你和BB能打到他.这就赢定了.不必穿着重装上去硬抗.就是你的物防和WX和SS差不多,你的生命比他们可少得多了.
    跟FS跟MM等打的时候,最主要的是能晕到他们,让BB上去打,而你自己争取跑得足够远让他们打不到你.
    总之一句话,YJ到底还是一个远程职业,特点是跑得快,那么就要充分利用这些优势.

    c***

  • 首先要说的是 这个游戏满级确实是105级  但如果你能升级到100就很不错了.装备也仅仅到100级的装备.你不是RMB玩家,就买了个凤凰而已,本人建议玩血妖精。我还有个问题,你提再强调凤凰,是什么意思?你感觉凤凰很值钱吗?要是一个100级的妖精,装备上中等,他身上一件装备就可以和你凤凰一个价了。对于高级ID,装备才是值钱的,凤凰,便宜货。重妖,基本没有多的点数+体  所以血很少,一般是装备穿99黄金3D以上8级以上血石头的装备,当然精练至少+5,你要是没这能力还是老老实实练灵血妖吧!!!!

    小***

  • .YJ加点基本可以分为4类灵妖:4灵1力.特点攻高血短杀人容易.被杀也快.... 血妖:1力3灵1体.攻相对较低.血相对较长.杀人的话主要看你BB有多BT了/较不易挂敏妖.物防较高.对物理系来说你挺能抗的.1力1敏3灵,爆击也高了不少. 重妖:物防好强.要是玩变身系的话,物防可是不在WX之下的.2力2.5灵0.5敏.穿得上同等级重装和武器还要对装备的属性有要求.多用带灵和力的装备才能满足装备需求只杀怪的话YJ怎么加点都行.PK的话就看你的喜好吧.再有就是技能

    寒***