血法怎样加点

我想练个法师号,以前听人说血法很厉害,单我不清楚血法到底怎样加点,希望高手们来点建议.谢谢

好评回答

其他答案

  • 血法
    加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
    在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。
    装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
    优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。
    劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。
    推荐指数:★★★★★

    超***

  • 灵力和力量按同等级的装备要求加,敏不加,其它全加体

    h***