血法如何加点?

我现在练了个血法22级体54灵55体17 我感觉这个点加错了~不知道该怎么加``
还有我这个法师我该穿什么装备?
我打算从练一个~ 请各位哥哥`姐姐`给指点下!

好评回答

其他答案

  • 前期多加灵,不加敏捷,力量跟着装备加,后期不加灵全加T,如过有人带的话你可以根据相同及别的WX装备加点,那样血就很多反正练及下FB就一个血暴就OK

    w***

  • 前期灵偏多一点吧,后期体偏多一点,前期没得群怪,没得FB下,所以血少点没关系,而且打怪攻高啊,而且省蓝啊,到40+后再偏重加体吧,敏是不加的,力就按法器,法袍加吧~~~`

    偶***