到底什么职业最好啊?怎么加点好?

好评回答
    没有最好的职业,只有最棒的玩家。
    1、妖兽:一般玩血SS,敏捷加点(能穿上装备和武器就行),力量和体质按3:2加点。
    2、妖精:有血妖和灵妖,敏捷和力量加点(能穿上装备和武器就行),A:血妖就全加血;B:灵妖就全加灵。
    3、羽灵:有血毛毛和灵毛毛,加点同妖精。
    4、羽芒:这职业敏一定要加,一般练敏MG,还有力和体MG。
    5、武侠:这个职业有好多种练法,练法不同加点也不同,但体,力 和敏都要加,怎么比例要看你喜欢练什么样的武侠。
    6、法师:呵呵,这个还不太懂,所以不敢误人子弟。
    总结:这游戏的职业很平衡。但有个不变的公理:血多,一般就攻低;血多,攻高但命中就低,如、SS;
    所以有两种练法:1、攻高血低,这个是杀得快,死得也快。
                    2、血高攻低,这个难被杀,也难杀人。

    l***

其他答案

  • 同意楼上的观点,游戏只要自己开心就好了.还有就是看是你一个人玩还是几个朋友一起玩,如果单练,建议用妖精(或者芒果),芒果太孤单了,下副本妖精还有人要,芒果就困难了啊,不过芒果升级比妖精快,但是妖精最省钱,升级基本不用带药.如果是和朋友一起玩,那就看你们团队的需要啦,最好是毛毛,一个团队最需要的职业了.毛毛和妖精建议选灵,前期60级前力量根据装备需要加,剩下全加灵,60级以后每2级+6体+1力+4灵,这样的话到后期血量充足,不容易挂了.当然如果装备好,有加血套装那还是多多加灵啊,呵呵,攻击高.

    小***