你相信这个世界上有两个没有血缘错长很象的人吗?

你相信吗,如果相信为什么会这样呢?

好评回答
    这估计和生物遗传学有关了
    你们现在是没有血缘的,但是你不能保证几百年甚至几千几万年之前
    也就是说,你们的祖先有可能是一对双生儿,然后各自结婚生子、繁衍后代,直至两人各成一系,相同的血脉就越来越少
    这样一直繁衍到现在
    你身上的基因和他身上的基因再次回归到你们祖先的那个时候的相似
    但是血缘学却完全证明不出了,你们是否是亲戚
    但是你们也仅仅只是相似,毕竟这世上没有完全两片一样的树叶

    s***

其他答案

  • 不熟的人看着象,熟悉的人有看到特象的双胞胎都能分出谁是谁

    幻***

  • 即使有遗传,也不会很像,何况没有!

    樱***

  • 相信啊,没血缘关系长的很相象也是非常正常的吗

    s***

  • 有  要不就不会有《明星脸》这个栏目了

    小***

  • 相信有的,要不然,那些模仿秀,哪来那么长得一样的人

    t***

  • 当然相信了,你要想想今天这个世界有60多亿人阿,有长的非常相似的人机率当然是有的了
    这个你可以用机率来算,就可以算的出来了
    人的面貌总共才有几百种面貌,而人群的基数却那么大,所以从机率算法算出来的是,这个世界是有相当一些人长的非常像,而这个数量不只是两个,而是两个以上

    1***

  • 我相信,以前看过书的

    香***

  • 有阿,你没看报纸阿,张柏芝拍戏,大部分是替身在演,替身是内地的,连声音都像....

    1***

  • 以前看过本书说,世界上有3个人和你长的一摸一样,但因为你们的生长经历,生活环境不同,所以长大后,只是会比较象。
    想想全世界有3个人和你长一样,很奇妙巴

    正***

  • 应该是变异的原因吧,基因这样那样组合,可不就会有即使没有血缘关系也很像,要不特型演员怎么找的?

    岁***

  • 是气质上越来越相似,长相到不一定。

    j***

  • 有
    遗传跟变异。。。。。。。。。。。

    4***

  • 相信,你看看那些模仿秀,世界之大,无奇不有啊!

    l***

  • 相信,这和环境有很大关系。

    亦***

  • 我也问过我自己,这个世界上有没有人跟我一样的呢???
    后来我选择:相信,因为我觉得世界这么大,有一模一样的有什么奇怪。
    世界上什么千奇百怪的事没有,遇上了,就算有缘;遇不上也就当没事发生了阿。

    6***

  • 有,我本人就老被人认错,只是没有人来认我说我是她老公.哈哈

    沙***

  • 有啊,你看古月.

    青***

  • 很多人都说我像林志颖,我是姓陈的,有九十分以上!

    派***

  • 相信,时间呆在一起长了也会

    s***

  • 中国有多少人?全世界有多少人?这么多人当中当然会有一两个既没有血缘关系又长得像的人了.所以我相信有这样的人,如果有一天我碰到一个和我长得相似的人,我一定不会觉得奇怪.

    l***

  • 绝对有的

    a***

  • 很象的人 世界人这么多 应会有吧

    蹑***

  • 我相信。世界是奇妙的!人与人之间更是说不清楚的!

    y***

  • 我相信你的这个想法,据说世界上肯定有两个长得一模一样的人,只是看有没有缘分遇到罢了!

    b***

  • 相信

    呵***

  • 电影演员和大官们的替身不都是很象吗,所以相信。
    至于为什么会这样,人们常说:林子大了什么鸟都有,DNA的排列组合正好形成了接近相同的皮,由于没有血缘,则里外都相同恐怕不可能

    t***

  • 大概相似还是有的,100%的相似不会有.在人类的数亿张脸中是有不少人非常相似的.它是排列组合的偶然重合

    大***

  • 用中国的一句话`"眼见为实"`本人不相信能找出第二个"我"

    M***

  • 相信。其实人与人相处久了会变得越来越像。即使没有血缘关系。

    睛***