什么样的煮粥器好啊?

 什么样的煮粥器好啊? 我们家一直用爱得利的奶瓶,都挺不错的

全部答案

  • 惠氏和雅培都不错,惠氏大便比较干,但这2种奶粉都长肉长智慧.美素的大便很好,但吃了不大长肉,适合胖宝宝吃.惠氏长肉,雅培比较均衡,味道也很好,我宝宝最爱吃.

    画***

  • 很难说那一个就一定是好的,我们家宝宝喝的是贝因美冠军宝贝的,以前喝过澳优的,还可以,就是价格贵一些,不如贝因美的小袋包装方便,所以就改了。亲可以参考一下。

    y***

  • 最好这个不好说吧,其实不要求给宝宝最好的,要选择最适合的,有些虽然很贵但是宝宝并不爱吃,有些价格适中但是宝宝就很爱吃,只要选择宝宝喜欢吃的就好,没必要选最贵的

    燃***