什么样的煮粥器好啊?

什么样的煮粥器好啊? 我想给宝宝买煮粥器,不知道买什么样的?帮我推荐你们用过的啊?

全部答案

  • 我还不知道什么是煮粥器噢。  我感觉电饭煲很好用啊,我家是格兰仕的。定一个小时就OK了,大人小孩都适合。(也不用看锅)如果定时两个小时就更粘稠了。

    冬***

  • 我家用的是砂煲。很好用的,不过不只宝宝一个人吃,我也可以沾光不少哦。把米洗净放入煲内,放适量水,然后大火烧开,再改成最小的火。一直熬,熬烂变稠后再闷。味道很好的哦。还不费煤气呢。

    单***

  • 我还不知道什么是煮粥器噢。   我感觉电饭煲很好用啊,我家是格兰仕的。定一个小时就OK了,大人小孩都适合。(也不用看锅)如果定时两个小时就更粘稠了。

    空***

  • 瓦煲锅,用木炭烧,最好了。味道好,有可避免营养流失,而且,不用费时看火候。但是要注意最好不要在靠近宝宝处烧木炭,条件不许可的也一定要注意放一盆水,以防一氧化碳中毒,切记!

    P***

  • 我家是买的苏泊尔的不锈钢的锅了,不要买什么煮粥器吧?而且我家的买了还没用呢,都是和大人的一切用高压锅煮了

    刘***