为何她的态度忽冷忽热的?

我的女友是个蛮热情的人,但发起火来就一发不可收拾。像一次,我买了一条链给她,她高兴得很。但有一天,我又买了条链给她,她就说这种链不值钱,要不要也罢!我在想她是否贪钱的女人?

好评回答
    1.爱情不能用金钱去衡量的;
    2.谈恋爱也不一定要用送礼物,送东西来表示自己的诚意;
    3.现在社会复杂,有很多人被金钱所迷惑。所以建议你不要买太贵重的礼物送给你
      女友,除非关系很稳定,感情很好之后;
    4.谈恋爱关键是在谈,有交流才有心灵的碰撞,才会产生火花,所以希望你多和你
      女友谈谈,聊聊;
    5.表示一个人爱另一个人并不是送礼物能够看出来的,而是关心,爱护,照顾。你
      对她做到了吗?如果你做到无私的爱她,关心照顾她,她何必还在意那小小的礼
      物呢?
    6.如果她过分在意你的礼物,而不在意你的感情,那她就是个势利的人;
    记住:你送给他最好的礼物,是你对她的关心,照顾,和无私的爱。

    s***

其他答案

  • 女人虽说你拿来宠的,但是你会宠坏她的!你第一次送了项链,第二次又送了项链,是因为她觉得你又送了项链觉得没有新意,所以才说出那样的话,是想你以后送点别的东西,不要老是送一样的!你不妨试一试送别的东西啊!说不定会增进你们的感情哦!

    娜***

  •   我想它既热情想必不是贪钱的女人,想必你不会因她心理一套嘴上又一套而高兴吧不喜欢就是不喜欢,你只要在她面前表现的真诚就行了

    m***

  • 不要送同样的礼物给她~~记得多些花样~~总要的是要多关心她!

    j***

  • 热情的人通常都是开朗乐观的人,而又是火花性的人。脾气来的快去的也快是这类人的特点。
    链值不值钱表面看得到,但感情值不值钱就只有时间能证明。从一两个细节并不能说明一个女人是否贪钱,爱慕虚荣是任何一个女人都会有的,或多或少,或明或暗而已,无可厚非。或许她只是觉得你买的太轻易了,也或许那链她不喜欢,不符合她的审美,她一时不高兴而已。要看她是否贪钱还得观察和她生活的点点滴滴。
    她说这链不值钱时你可以这样反问她:“值钱有什么用?钱能买来我对你的爱吗?”

    青***

  • 相信没有比你更了解她的人了
    不过女生因为生理原因,有时候心情会很糟糕,所以每个月这时候你就要小心啦!!

    北***