会有结果吗?

曾经相爱的两个人失联三年后又重新联系上,男孩和女孩现在在不同的两座城市,男孩工作总是很忙,很少给女孩来电话,女孩打过去,男孩也时常因为应酬不能接电话。你说是男孩不爱女孩了,还是真的是很忙脱不开呢?

好评回答
    曾经听说过这样的话:远方的关怀比不上身边的一杯白开水。既然分开三年了,三年之内可以发生很多事情,你了解他这三年的生活吗?
    相爱是不是也只是三年以前的事情呢?
    在不同的环境人是会变的,变的成熟或者说世故。你还能爱他吗?你爱的是现在的他还是三年以前的他?
    你要什么样的结果?如果想结婚,那么你们既然工作了,有没有探讨过这个问题呢?不需要承诺,但是也需要你们一同面对这个问题,如果他很含糊的回答,那么你觉得你们有结果吗?
    恋爱着的时候是怎么都好的,结婚以后就不一样了。
    在男人那里事业永远是最重要的。如果他爱你,那么电话说明不了什么。如果他没有事业,你们就是有爱,那么爱的依靠是什么呢?
    在事业方面爱他就支持他,无须怀疑。在婚姻方面,还是现实的面对你们走在一起要面对的问题。
    答案是属于你自己的。希望你幸福。

    s***