有很多事情叫人遗憾,不知道是放弃还是继续,譬如感情!!

她 我第一个喜欢的女孩 当时因为她有自己的男友而拒绝我;今天她一个人,我却胆怯了。我怕我们连朋友的关系都很难维持下去。一直以来我学会了欣赏,漠漠的注意她的一举一动,其实心里也还美丽,因为我看到的她还是快乐的。只要她需要,我随时会出现在她的面前,陪伴她......

好评回答
    你的这份关心相信她可以察觉到的,凡事在没有努力之前不要去选择逃避。那时她是因为有男友而拒绝你,这可见她是一个很守规矩的女孩,我相信,这样的女孩应该值得你为她付出一些,努力赢得她。其实在你努力过后,即使你们不能成为恋人,最起码你无悔了,毕竟你试过!事情是有遗憾的一面,都那么完美,那么容易得到,我想你也不会去珍惜了!那样的感情给你你也不会有什么意义了!、
    所以,努力吧,找到一个自己找心喜欢的人不是一件容易的事情,不要因为自己的胆怯而放弃一次也许有可能的机会!

    伊***

其他答案

  • 人生有时就是要赌一把,有心就去追吧---加油!!

    2***

  • 不要轻易表白!继续默默的关心她,爱护她,直到你感觉到那是最后一刻,不管是你愿意还是不愿意的结局!

    梦***

  • 毕竟你有过表白,不要急着第二次表态,像好朋友一样交往,不要提到任何爱情问题,继续关心她,爱护她,4个月后再消失两个星期,整理自己的感情,也让她有思考的空间,而后观察她的态度,这个时候如果她喜欢你也会明显让你看出来,就可以大胆追求了,如果她没什么改变,那么这辈子你们做朋友吧。

    静***

  • 你说的放弃和继续分别是什么意思?
    放弃爱她?继续对她漠漠的注意?
    如果我说,放弃她。你真的会放弃吗?谁舍得。
    在她心里的伤痕还没痊愈时,你的出现将只能是替补。(替补是可悲的角色)
    那就这样吧,在她最需要的时候出现,但她不是你的。若即若离,却始终不离不弃。
    挨得太近了,就是彻底的厌倦。

    花***