爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

青春期一些好奇的问题

1为什么女生要穿那种小背心?有些女生的胸根本就象没发育,穿来有什么用? 
2女生第一次穿内衣的时候,是什么感觉的? 
3女生怎么看待自己的胸部发育的,我听说有的女生好讨厌自己那里大,认为很恶心,是多数人都这样的吗?
8*** | 2006-05-24 20:48:05

好评回答

s*** |2006-05-26 13:16:22 2079 1091 评论
1.女生发育了之后,要是不注意保护自己胸部的话,胸部可能就会过早地下垂.而且不穿那种内衣的话,相信也是很难看的.而有的女生虽然没有发育好,但穿上了起码能挽回一点做女生的面子.就像男生很在意自己是否有肌肉一样.
2.第一次穿内衣很不习惯,而且还有些呼吸困难,但习惯了就好.不过小女生还是得买一些专门的少女内衣,这样才不会妨碍胸部的正常发育.
3.因为刚开始还接受不了发育了的胸部带来的烦恼才会说很恶...

查看全部>>

1.女生发育了之后,要是不注意保护自己胸部的话,胸部可能就会过早地下垂.而且不穿那种内衣的话,相信也是很难看的.而有的女生虽然没有发育好,但穿上了起码能挽回一点做女生的面子.就像男生很在意自己是否有肌肉一样.
2.第一次穿内衣很不习惯,而且还有些呼吸困难,但习惯了就好.不过小女生还是得买一些专门的少女内衣,这样才不会妨碍胸部的正常发育.
3.因为刚开始还接受不了发育了的胸部带来的烦恼才会说很恶心的.因为我们再也不能像男生一样很自在地想跑就跑,想跳就跳了.因为我们很在意别人看自己的眼光.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 别 想的太多这对你又没什么好处。

大*** | 2006-05-27 10:15:51 2047 1099 评论
    0/300
  • 我来回答你哈青春期的小朋友

1为什么女生要穿那种小背心?有些女生的胸根本就象没发育,穿来有什么用? 

因为好看。和胸没关系。有胸也不见得就爱穿小背心哈。

难受哈,呼吸困难。勒的很。

3女生怎么看待自己的胸部发育的,我听说有的女生好讨厌自己那里大,认为很恶心,是多数人都这样的吗?

刚开始发育的时候确实是可能会这样,因为觉...

查看全部>>

我来回答你哈青春期的小朋友

因为好看。和胸没关系。有胸也不见得就爱穿小背心哈。

难受哈,呼吸困难。勒的很。

刚开始发育的时候确实是可能会这样,因为觉得自己和别人不一样,有自卑感。之后懂事了就不会讨厌了。当然可怕的巨乳例外。
    1*** | 2006-05-26 19:35:10 2079 1093 评论
    0/300
  • 该研究的不研究,研究这个干吗哦~~~~~~~
    这么好奇,等你长到11岁就知道了哦小弟弟.
    1*** | 2006-05-25 10:51:50 2048 1099 评论
    0/300
  • 你别想的太多呢?就不回的。
    我*** | 2006-05-25 08:26:05 2048 1099 评论
    0/300
  • 以平常心看一切事物
    1*** | 2006-05-24 21:39:07 2049 1099 评论
    0/300
  • 1因为舒适。。好看。又时尚
    2我是男生这个问题不清楚了呵呵
    3偶老婆。在高中刚毕业。。我们刚开始的时候就觉得自己那里鼓起来很恶心。。现在大二了。。。她就想自己那里在大一点的说。。呵呵(主要是环境不同。。懂得多了就不会认为恶心了)
    爱*** | 2006-05-24 21:21:22 2061 1096 评论
    0/300
  • 没意思
    t*** | 2006-05-24 21:12:19 2047 1099 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):