酷爱330的前辈指点一下怎么跑好秒义.

请问怎么能开330跑1分05啊,我怎么跑也是1分09,提高不了了,应该怎么改啊.

好评回答
    330要、想开好秒仪,你必须得买点卡轮毂和轮胎
    +转向的嘛根据个人的适应程度家点,我一般不用
    双软,刹车不装(用不着吗,用不着的就尽量不要装)
    防滚也不加
    用一型零件去跑
    差不多就这些了

    爱***

其他答案

  • 全套1行 手动  能跑到1.10   第1圈

    小***

  • 技术的问题呢...你还是多去练习吧

    给***

  • 330跑秒仪扭力+到98左右就好了方向增幅器根据自己的感觉 装+5或+7 装防滚 双软见振 轮胎用摩擦前多后少的 但关键还是要多练习 没个千八百战是跑不出什么成绩的 祝你好运~~

    1***