怎样跑秒义

为什么我秒射

怎样跑秒义

开进1分3 秒

好评回答
    第二圈第一弯~刚到红色线的时候降4档马上回5档~车身向内弯移动,160+过~第二弯~到红色线~用外内外降4档~降了4档马上过弯~出弯升5档家速,速度130+~第三弯~大角度的弯~到红色线~放开油门~只用方向控制~向弯心移动~130+过~第四弯~U弯~到红色线外侧~迅速降到2档~然后回升3挡~从弯心侧移过去~然后外侧出弯回升5档~速度100+~第五弯~到红色线直接放开油门用方向直接过~130+~上坡~第一坡一直跑内侧~到第二坡速度还有125~130~然后第二坡用外内外过~其他坡也一样~这就可以进1.03了~~~呵呵

    撒***

其他答案

  • 你要看什么车子了。那些垃圾车子怎么可能开进1分3妙呢。你说是吧?

    冰***

  • 方向盘+非常好技术+性能好的车...

    给***

  • 天使  咱说的也太容易了吧    不练上一段时间的话根本到不了这程度啊    改装就是不加刹车  加旧装备和窝论(随意,别人都说1的好用,我就用S的,觉得好用很多) 最好加上15的防滚(掉宝掉的)
    这样再自己练练就很好进了
    最近新发现  跑山路一定要全神贯注  别分心就很好跑了  今天没事做  一上线跑秒仪就从07秒跑到05秒 呵呵!~~~~~~`

    1***

  • SP:扭力+倒75   方向盘不加    刹车不加    瘫痪加软的
    用收费轮胎+钢圈..还要有好的技术...那才能开进03

    1***